Поисковый запрос: <.>K=биотехнология<.> |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 30.16 Ф 24
Фарбер, Ю. Е. Изучение культуральных характеристик компонентов закваски "Активия" с целью получения нового кисломолочного продукта [Текст] : магистерская диссертация / Ю. Е. Фарбер. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 62 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): культуральная характеристика компонентов закваски "Активия"
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: мед(1) ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 30.16 Б 53
Беспалая, Е. В. Сравнительное изучение морфологических и биохимических свойств рас дрожжей, используемых в приготовлении различных сортов [Текст] : магистерская диссертация / Е. В. Беспалая. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 62 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): биохимические свойства рас дрожжей -- приготовление различных сортов пива
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: мед(1) ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 30.16 Р 27
Рахимбекова, А. Ж. Изучение биохимических и органолептических свойств простейших водорослей (CHLORELLA) [Текст] : магистерская диссертация / А. Ж. Рахимбекова. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 63 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): органолептические свойства простейших водорослей хлорелла
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 30.16 К 18
Камалова, Г. М. Сравнительное изучение биохимических свойств ферментных препаратов, исследуемых в мясной промышленности [Текст] : магистерская диссертация / Г. М. Камалова. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 100 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): биохимические свойства ферментных препаратов -- мясная промышленность
Соавторы: Омаров, М.С. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 30.16 С 89
Султанбекова, Гульнара Мухамедовна ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ МЯСА КОНИНЫ [Текст] : магистерская диссертация / Султанбекова Г. М. - Павлодар : [б. и.], 2007. - 83 с. - Б. ц. +СДББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ МЯСА КОНИНЫ
Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 30.16 С 16
Салахова, А. М. ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЧНО – КИСЛЫХ БАКТЕРИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ [Текст] : магистерская диссертация / Салахова А.М. - Павлодар : [б. и.], 2007. - 109 с. - Б. ц. +СДББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВо ХЛЕБА ИЗ ржаной муки -- ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ молочно-кислых бактерий
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 30.16 А 50
Алибекова, А. Т. Изучение биохимических свойств крови лошадей при производстве пищевых продуктов [Текст] : магистерская диссертация / Алибекова А.Т. - Павлодар : [б. и.], 2007. - 82 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРОВИ ЛОШАДЕЙ
Соавторы: Омаров, М.С. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 30.16 М 36
Махашева, Г. Б. Симбиотические и антагонистические взаимодействия между некоторыми микробными компонентами заквасок [Текст] : магистерская диссертация / Махашева Г.Б. - Павлодар : [б. и.], 2007. - 71 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): СИМБИОТИЧЕСКИЕ И АНТАГОНИСТИЧЕСКИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ НЕКОТОРЫМИ МИКРОБНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ЗАКВАСОК
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 30.16 Н 62
Никишкова, Е. В. Изучение гидратационных особенностей национальных кисломолочных продуктов [Текст] : магистерская диссертация / Е. В. Никишкова. - Павлодар : [б. и.], 2008. - 65 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): гидратационные особенности национальных кисломолочных продуктов
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: мед(1) ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 30.16 П 18
Парийчук, Оксана Дорофеевна Использование полимерных сорбентов для иммобилизации белковых препаратов [Текст] : магистерская диссертация / О. Д. Парийчук. - Павлодар : [б. и.], 2008. - 61 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): иммобилизация белковых препаратов -- использование полимерных сорбентов
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: мед(1) ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 30.16 Ч-16
Чалая, Марина Александровна Изучение микробиологического состава донного ила очистных сооружений города Павлодара [Текст] : магистерская диссертация / М. А. Чалая. - Павлодар : [б. и.], 2008. - 48 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): микробиологический состав донного ила -- очистные сооружения г.Павлодара
Соавторы: Урюмцева, Т.И. Экз-ры: мед(1) ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 30.16 М 92
Муслимова, Б. М. Изучение биохимических свойств мяса конины используемых в национальных мясных продуктах [Текст] : магистерская диссертация / Б. М. Муслимова. - Павлодар : [б. и.], 2008. - 100 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): биохимические свойства мяса конины
Соавторы: Омаров, М.С. Экз-ры: мед(1) ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 30.16 А 61
Амренова, Гюзаль Маратовна Изучение ферментативных процессов рыбного сырья [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия без тит.л.) / Г. М. Амренова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 92 с. - Б. ц. +СДББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ферментативный процесс рыбного сырья
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 30.16 К 78
Кравцова, В. В. Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур [Текст] : магистерская диссертация / В. В. Кравцова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 90 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): приготовление кисломолочного продукта с добавление экстракта из бахчевых культур
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 30.16 Д 69
Дорденко, В. Ю. Изучение влияния сокультивирования мезо- и термофильных молочнокислых бактерий в процессе молочнокислого брожения [Текст] : магистерская диссертация / В. Ю. Дорденко. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 78 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): молочнокислое брожение
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 30.16 К 94
Кусаинова, М. К. Исследование хранимоспособности сливочного масла в зависимости от режимов производства и условий хранения [Текст] : магистерская диссертация / М. К. Кусаинова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 133 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): хранимоспособность сливочного масла
Соавторы: Омаров, М.С. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 30.16 К 76
Кошкеева, Г. М. Биотехнология мясных продуктов из сырья пониженной биологической ценности [Текст] : магистерская диссертация / Г. М. Кошкеева. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 93 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): биотехнология мясных продуктов
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 30.16 Ж 27
Жанузакова, Назерке Казбековна Изучение влияния стартовых культур микроорганизмов на процесс ферментации рыбного фарша [Текст] : магистерская диссертация / Н. К. Жанузакова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ферментация рыбного фарша
Соавторы: Ахметова, Н.К. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
19.
| 30.16 Т 31
Телегенова, Г. А. Изучение эффективности биомодификации коллагенсодержащего сырья [Текст] : магистерская диссертация / Телегенова Г.А. - Павлодар : [б. и.], 2010. - 111 с. - Б. ц. +СДББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ИЗУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ БИОМОДИФИКАЦИИ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
20.
| 36 К 17
Калиева, А. Ж. Сравнительная характеристика мяса рыб, зараженных гельминтами и свободных от гельминтов по биохимическим и органолептическим показателям [Текст] : магистерская диссертация / А. Ж. Калиева . - Павлодар : [б. и.], 2010. - 68 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): Сравнительная характеристика мяса рыб, зараженных гельминтами и свободных от гельминтов по биохимическим и органолептическим показателям
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
|
|