Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (223)Статьи (309)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=изучение<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Кудина Л.А. Изучение иностранных языков-как фактор социализации вузовской молодежи./Л. А. Кудина. - 2006
2.

Никонова Л.М. Изучение бизнес-языков,как фактор повышения интеллектуального потенциала среди молодежи./Л. М. Никонова. - 2006
3.

Дорденко В.Ю. Изучение влияния сокультивирования мезо- и термофильных молочнокислых бактерий в процессе молочнокислого брожения/В. Ю. Дорденко. - 2009
4.

Кравцова В.В. Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур/В. В. Кравцова. - 2009
5.

Амренова Г.М. Изучение ферментативных процессов рыбного сырья/Г. М. Амренова. - 2009
6.

Жанузакова Н.К. Изучение влияния стартовых культур микроорганизмов на процесс ферментации рыбного фарша/Н. К. Жанузакова. - 2009
7.

Камалова Г.М. Сравнительное изучение биохимических свойств ферментных препаратов, исследуемых в мясной промышленности/Г. М. Камалова. - 2006
8.

Рахимбекова А.Ж. Изучение биохимических и органолептических свойств простейших водорослей (CHLORELLA)/А. Ж. Рахимбекова. - 2006
9.

Фарбер Ю.Е. Изучение культуральных характеристик компонентов закваски "Активия" с целью получения нового кисломолочного продукта/Ю. Е. Фарбер. - 2006
10.

Беспалая Е.В. Сравнительное изучение морфологических и биохимических свойств рас дрожжей, используемых в приготовлении различных сортов/Е. В. Беспалая. - 2006
 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)