Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (223)Статьи (309)Полнотекстовые электронные издания (1)Труды ученых ИнЕУ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=изучение<.>
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
74
А 45


    Алпыспаева, А. Ж.
    Воспитание познавательных интересов у школьников в учебном процессе ( на материале изучения биологии) [Текст] : магистерская диссертация / Алпыспаева А.Ж. - Павлодар : [б. и.], 2014. - 124 с. - Б. ц.
ББК 74
Рубрики: Педагогика
Кл.слова (ненормированные):
ВОСПИТАНИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ У ШКОЛЬНИКОВ -- изучение биологии



Соавторы:
Сатынская, А.К.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
30.16
А 50


    Алибекова, А. Т.
    Изучение биохимических свойств крови лошадей при производстве пищевых продуктов [Текст] : магистерская диссертация / Алибекова А.Т. - Павлодар : [б. и.], 2007. - 82 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРОВИ ЛОШАДЕЙ



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
30.16
С 16


    Салахова, А. М.
    ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЧНО – КИСЛЫХ БАКТЕРИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ [Текст] : магистерская диссертация / Салахова А.М. - Павлодар : [б. и.], 2007. - 109 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВо ХЛЕБА ИЗ ржаной муки -- ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ молочно-кислых бактерий



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
30.16
Х 27


    Хафизова, Альфия Радиковна
    Изучение бактерицидных свойств меда различного происхождения [Текст] : магистерская диссертация / Альфия Радиковна Хафизова. - Павлодар : [б. и.], 2015. - 66 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
изучение бактерицидных свойств меда



Соавторы:
Проскурина, Л.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
60
Н 62


    Никонова, Л. М.
    Изучение бизнес-языков,как фактор повышения интеллектуального потенциала среди молодежи. [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Л. М. Никонова. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 67 с. - Б. ц.
ББК 60
Рубрики: Социология
Кл.слова (ненормированные):
изучение бизнес языков



Соавторы:
Симонов, С.Г.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
28
Р 49


    Рижкова, М. А.
    Изучение биотехнологических аспектов культивирования каллусных клеток картофеля [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / М. А. Рижкова . - Павлодар : [б. и.], 2009. - 66 с. - Б. ц.
+СД
ББК 28
Рубрики: Биология
Кл.слова (ненормированные):
культивирование каллусных клеток картофеля



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
30.16
Р 27


    Рахимбекова, А. Ж.
    Изучение биохимических и органолептических свойств простейших водорослей (CHLORELLA) [Текст] : магистерская диссертация / А. Ж. Рахимбекова. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 63 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства простейших водорослей хлорелла



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
30.16
М 92


    Муслимова, Б. М.
    Изучение биохимических свойств мяса конины используемых в национальных мясных продуктах [Текст] : магистерская диссертация / Б. М. Муслимова. - Павлодар : [б. и.], 2008. - 100 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства мяса конины



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
30.16
Д 69


    Дорденко, В. Ю.
    Изучение влияния сокультивирования мезо- и термофильных молочнокислых бактерий в процессе молочнокислого брожения [Текст] : магистерская диссертация / В. Ю. Дорденко. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 78 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислое брожение



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
30.16
Ж 27


    Жанузакова, Назерке Казбековна
    Изучение влияния стартовых культур микроорганизмов на процесс ферментации рыбного фарша [Текст] : магистерская диссертация / Н. К. Жанузакова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ферментация рыбного фарша



Соавторы:
Ахметова, Н.К.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)