Поисковый запрос: <.>K=изучение<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 74 А 45
Алпыспаева, А. Ж. Воспитание познавательных интересов у школьников в учебном процессе ( на материале изучения биологии) [Текст] : магистерская диссертация / Алпыспаева А.Ж. - Павлодар : [б. и.], 2014. - 124 с. - Б. ц.ББК 74 Рубрики: Педагогика Кл.слова (ненормированные): ВОСПИТАНИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ У ШКОЛЬНИКОВ -- изучение биологии
Соавторы: Сатынская, А.К. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 30.16 А 50
Алибекова, А. Т. Изучение биохимических свойств крови лошадей при производстве пищевых продуктов [Текст] : магистерская диссертация / Алибекова А.Т. - Павлодар : [б. и.], 2007. - 82 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРОВИ ЛОШАДЕЙ
Соавторы: Омаров, М.С. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 30.16 С 16
Салахова, А. М. ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЧНО – КИСЛЫХ БАКТЕРИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ [Текст] : магистерская диссертация / Салахова А.М. - Павлодар : [б. и.], 2007. - 109 с. - Б. ц. +СДББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВо ХЛЕБА ИЗ ржаной муки -- ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ молочно-кислых бактерий
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 30.16 Х 27
Хафизова, Альфия Радиковна Изучение бактерицидных свойств меда различного происхождения [Текст] : магистерская диссертация / Альфия Радиковна Хафизова. - Павлодар : [б. и.], 2015. - 66 с. - Б. ц. +СДББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): изучение бактерицидных свойств меда
Соавторы: Проскурина, Л.И. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 60 Н 62
Никонова, Л. М. Изучение бизнес-языков,как фактор повышения интеллектуального потенциала среди молодежи. [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Л. М. Никонова. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 67 с. - Б. ц.ББК 60 Рубрики: Социология Кл.слова (ненормированные): изучение бизнес языков
Соавторы: Симонов, С.Г. Экз-ры: бф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 28 Р 49
Рижкова, М. А. Изучение биотехнологических аспектов культивирования каллусных клеток картофеля [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / М. А. Рижкова . - Павлодар : [б. и.], 2009. - 66 с. - Б. ц. +СДББК 28 Рубрики: Биология Кл.слова (ненормированные): культивирование каллусных клеток картофеля
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 30.16 Р 27
Рахимбекова, А. Ж. Изучение биохимических и органолептических свойств простейших водорослей (CHLORELLA) [Текст] : магистерская диссертация / А. Ж. Рахимбекова. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 63 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): органолептические свойства простейших водорослей хлорелла
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 30.16 М 92
Муслимова, Б. М. Изучение биохимических свойств мяса конины используемых в национальных мясных продуктах [Текст] : магистерская диссертация / Б. М. Муслимова. - Павлодар : [б. и.], 2008. - 100 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): биохимические свойства мяса конины
Соавторы: Омаров, М.С. Экз-ры: мед(1) ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 30.16 Д 69
Дорденко, В. Ю. Изучение влияния сокультивирования мезо- и термофильных молочнокислых бактерий в процессе молочнокислого брожения [Текст] : магистерская диссертация / В. Ю. Дорденко. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 78 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): молочнокислое брожение
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 30.16 Ж 27
Жанузакова, Назерке Казбековна Изучение влияния стартовых культур микроорганизмов на процесс ферментации рыбного фарша [Текст] : магистерская диссертация / Н. К. Жанузакова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): ферментация рыбного фарша
Соавторы: Ахметова, Н.К. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
|
|