Поисковый запрос: <.>K=питания<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
| 30.16 К 30
Каушева, Назира Шамкеновна Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием бобовых культур для функционального питания [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Назира Шамкеновна Каушева. - Павлодар : [б. и.], 2013. - 103 с. - Б. ц. +СДББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): разработка биотехнологии кисломолочного продукта -- использование бобовых культур
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: мед(1) ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 30.16 Д 79
Дубровина, Татьяна Николаевна Исследование бифидогенного фактора при производстве детских продуктов пробиотической направленности [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Татьяна Николаевна Дубровина. - Павлодар : [б. и.], 2011. - 112 с. - Б. ц. +СДББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): производство детских продуктов питания -- пробиотики
Соавторы: Овсянникова, В.А. Экз-ры: мед(1) ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 20/Б 18-629439
Байбосынова, Б. А. Экологическая безопасность продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Б. А. Байбосынова ; . - Павлодар : [б. и.], 2017. - 90 с. - р.ББК 20.1 Рубрики: БЖДиЗОС Кл.слова (ненормированные): Экологическая безопасность продуктов питания
Соавторы: Хамзина, Ш.Ш. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36 А 45
Алдабергенова, А. О. Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания [Текст] : магистерский проект / А. О. Алдабергенова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 80 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 65.9 Г 12
Габдуллина, М. С. Научное обоснование и практические аспекты инновационой технологии десертов для общественного питания [Текст] : магистерская диссертация / М. С. Габдуллина ; . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 103 с. - Б. ц.ББК 65.9 Рубрики: Стандартизация и сертификация Кл.слова (ненормированные): Научное обоснование и практические аспекты инновационой технологии десертов для общественного питания
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 36 Н 90
Нуржанова, А. А. Разработка технологии производства сывороточного напитка для функционального питания с внесением облепихи [Текст] : магистерский проект / А. А. Нуржанова ; . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 72 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологии производства сывороточного напитка для функционального питания с внесением облепихи
Соавторы: Красноперова, Е.Ф. ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 30.16 Т 12
Тагибергенова, Г. Г. Биотехнологические аспекты разработки желейного продукта для функционального питания [Текст] : магистерская диссертация / Г. Г. Тагибергенова . - Павлодар : [б. и.], 2020. - 68 с. - Б. ц.ББК 30.16 Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): Биотехнологические аспекты разработки желейного продукта для функционального питания
Соавторы: Омаров, М.М. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 65.290-2 К 90
Кулназаров, Р. У. Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Р. У. Кулназаров. - Павлодар : [б. и.], 2023. - 62 с. - Б. ц.ББК 65.290-2 Рубрики: Менеджмент Кл.слова (ненормированные): Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке продуктов питания
Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
|