Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1044)Статьи (175)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (12)Труды ученых ИнЕУ (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питания<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
30.16
К 30


    Каушева, Назира Шамкеновна
    Разработка биотехнологии кисломолочного продукта с использованием бобовых культур для функционального питания [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Назира Шамкеновна Каушева. - Павлодар : [б. и.], 2013. - 103 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
разработка биотехнологии кисломолочного продукта -- использование бобовых культур



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
30.16
Д 79


    Дубровина, Татьяна Николаевна
    Исследование бифидогенного фактора при производстве детских продуктов пробиотической направленности [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Татьяна Николаевна Дубровина. - Павлодар : [б. и.], 2011. - 112 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
производство детских продуктов питания -- пробиотики



Соавторы:
Овсянникова, В.А.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
20/Б 18-629439

    Байбосынова, Б. А.
    Экологическая безопасность продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Б. А. Байбосынова ; . - Павлодар : [б. и.], 2017. - 90 с. - р.
ББК 20.1
Рубрики: БЖДиЗОС
Кл.слова (ненормированные):
Экологическая безопасность продуктов питания



Соавторы:
Хамзина, Ш.Ш.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
36
А 45


    Алдабергенова, А. О.
    Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания [Текст] : магистерский проект / А. О. Алдабергенова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 80 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
65.9
Г 12


    Габдуллина, М. С.
    Научное обоснование и практические аспекты инновационой технологии десертов для общественного питания [Текст] : магистерская диссертация / М. С. Габдуллина ; . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 103 с. - Б. ц.
ББК 65.9
Рубрики: Стандартизация и сертификация
Кл.слова (ненормированные):
Научное обоснование и практические аспекты инновационой технологии десертов для общественного питания



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
36
Н 90


    Нуржанова, А. А.
    Разработка технологии производства сывороточного напитка для функционального питания с внесением облепихи [Текст] : магистерский проект / А. А. Нуржанова ; . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 72 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии производства сывороточного напитка для функционального питания с внесением облепихи



Соавторы:
Красноперова, Е.Ф.
” Цитировать
Найти похожие

7.
30.16
Т 12


    Тагибергенова, Г. Г.
    Биотехнологические аспекты разработки желейного продукта для функционального питания [Текст] : магистерская диссертация / Г. Г. Тагибергенова . - Павлодар : [б. и.], 2020. - 68 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологические аспекты разработки желейного продукта для функционального питания



Соавторы:
Омаров, М.М.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
65.290-2
К 90


    Кулназаров, Р. У.
    Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке продуктов питания [Текст] : магистерская диссертация / Р. У. Кулназаров. - Павлодар : [б. и.], 2023. - 62 с. - Б. ц.
ББК 65.290-2
Рубрики: Менеджмент
Кл.слова (ненормированные):
Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке продуктов питания

Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)