Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (81)Статьи (19)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=приготовление<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
30.16
К 78


    Кравцова, В. В.
    Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением экстракта из бахчевых культур [Текст] : магистерская диссертация / В. В. Кравцова. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 90 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
приготовление кисломолочного продукта с добавление экстракта из бахчевых культур



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
30.16
Б 53


    Беспалая, Е. В.
    Сравнительное изучение морфологических и биохимических свойств рас дрожжей, используемых в приготовлении различных сортов [Текст] : магистерская диссертация / Е. В. Беспалая. - Павлодар : [б. и.], 2006. - 62 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства рас дрожжей -- приготовление различных сортов пива



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: мед(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
30.16
Н 62


    Никитина, Тамара Евгеньевна
    Оптимизация биотехнологического процесса приготовления комплекса диагностических препаратов ( на примере бруцеллеза сельскохозяйственных животных) [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Тамара Евгеньевна Никитина. - Павлодар : [б. и.], 2010. - 72 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
приготовление диагностических препаратов -- биотехнология -- бруцеллез животных



Соавторы:
Проскурина, Л.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
36
А 50


    Алигожина, Н. Р.
    Жеміс-көкөніс дәмді-дәмдеуіш өсімдіктерінің және дәмді технологиясын дайындау [Текст] : магистерская диссертация / Н. Р. Алигожина. - Павлодар : [б. и.], 2020. - 90 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Жеміс-көкөніс дәмді-дәмдеуіш өсімдіктерінің және дәмді технологиясын дайындау -- приготовление фруктово-овощных пряно-пряных растений и вкусной технологии



Соавторы:
Оспанова, А.К.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)