Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (34)Статьи (95)Полнотекстовые электронные издания (4)Труды ученых ИнЕУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.
30.16
Ж 88


    Жумалина, И. Е.
    Биотехнологические аспекты использования Medusomyces gisevi в косметологии [Текст] : магистерская диссертация / И. Е. Жумалина. - Павлодар : [б. и.], 2020. - 67 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологические аспекты использования Medusomyces gisevi в косметологии



Соавторы:
Омаров, М.М.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
30.16
Т 12


    Тагибергенова, Г. Г.
    Биотехнологические аспекты разработки желейного продукта для функционального питания [Текст] : магистерская диссертация / Г. Г. Тагибергенова . - Павлодар : [б. и.], 2020. - 68 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологические аспекты разработки желейного продукта для функционального питания



Соавторы:
Омаров, М.М.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
30.16
Б 59


    Биарстанова, А. Д.
    Биотехнологические процессы интенсификации процессов брожения [Текст] : магистерская диссертация / А. Д. Биарстанова ; . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 86 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологические процессы интенсификации процессов брожения



Соавторы:
Урюмцева, Т.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
30.16
Х 15


    Хазгалиева, С. М.
    БИОТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА С ФРУКТОВО – ЯГОДНОЙ ДОБАВКОЙ [Текст] : магистерская диссертация / С. М. Хазгалиева ; . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 60 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА С ФРУКТОВО - ЯГОДНОЙ ДОБАВКОЙ



Соавторы:
Урюмцева, Т.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
30.16
П 38


    Плеханова, Татьяна Сергеевна
    Биотехнология высокоэффективных препаратов лечебно-профилактического назначения с повышенной биологической ценностью [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Татьяна Сергеевна Плеханова. - Павлодар : [б. и.], 2010. - 140 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология препаратов -- лечебно-профилактическое назначение -- биологическая ценность



Соавторы:
Омарова, К.М.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
30.16
Л 84


    Лукаш, А. Н.
    Биотехнология кисломолочного продукта с синбиотическими свойствами [Текст] : магистерская диссертация / А. Н. Лукаш ; . - Павлодар : [б. и.], 2017. - 100 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология кисломолочного продукта



Соавторы:
Красноперова, Е.Ф.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
30.16
К 76


    Кошкеева, Г. М.
    Биотехнология мясных продуктов из сырья пониженной биологической ценности [Текст] : магистерская диссертация / Г. М. Кошкеева. - Павлодар : [б. и.], 2009. - 93 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология мясных продуктов



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
30.16
У 74


    Усенова, А. Е.
    Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация бактерий рода Lactobacillus [Текст] : магистерская диссертация / А. Е. Усенова. - Павлодар : [б. и.], 2021. - 60 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация бактерий рода Lactobacillus



Соавторы:
Оспанова, А.К.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
30.16
К 71


    Костарева , А. В.
    Влияние пребиотических компонентов кисломолочного продукта на транзиторные свойства заквасочных культур [Текст] : магистерская диссертация / А. В. Костарева . - Павлодар : [б. и.], 2020. - 93 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Влияние пребиотических компонентов кисломолочного продукта на транзиторные свойства заквасочных культур



Соавторы:
Омаров, М.М.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
30.16
А 50


    Алибекова, А. Т.
    Изучение биохимических свойств крови лошадей при производстве пищевых продуктов [Текст] : магистерская диссертация / Алибекова А.Т. - Павлодар : [б. и.], 2007. - 82 с. - Б. ц.
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРОВИ ЛОШАДЕЙ



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)