Поисковый запрос: <.>S=Технология продовольственных продуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 С 89
Сулейменова, К. С. Совершенствование технологии молочных продуктов с применением синбиотиков в новой форме [Текст] : магистерский проект / К. С. Сулейменова ; . - Павлодар : [б. и.], 2018. - 85 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Совершенствование технологии молочных продуктов с применением синбиотиков в новой форме
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 А 45
Алдабергенова, А. О. Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания [Текст] : магистерский проект / А. О. Алдабергенова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 80 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 Е 33
Едилов, А. Б. Разработка технологии нового вида напитка функционального назначения [Текст] : магистерский проект / А. Б. Едилов. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 82 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологии нового вида напитка функционального назначения
Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 Ж 89
Жунусбекова, И. Е. Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясных полуфабрикатов [Текст] : магистерский проект / И. Е. Жунусбекова . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 81 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясных полуфабрикатов
Соавторы: Проскурина, Л.И. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 З-18
Закирова, К. В. Разработка технологии и оценка качества булочных изделий с использованием продуктов переработки рябины обыкновенной [Текст] : магистерский проект / К. В. Закирова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 86 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологии и оценка качества булочных изделий с использованием продуктов переработки рябины обыкновенной
Соавторы: Урюмцева, Т.И. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 И 29
Идрисова, Д. Н. Теоретические и практические аспекты создания технологии мясного национального продукта функциональной направленности [Текст] : магистерский проект / Д. Н. Идрисова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 68 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Теоретические и практические аспекты создания технологии мясного национального продукта функциональной направленности
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 М 12
Магаева, Г. В. Разработка технологии системного подхода к обеспечению безопасности для производства молочных продуктов [Текст] : магистерский проект / Г. В. Магаева . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 78 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологии системного подхода к обеспечению безопасности для производства молочных продуктов
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 О-57
Омельницкая, А. В. Разработка технологий полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная [Текст] : магистерский проект / А. В. Омельницкая. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 76 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологий полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная
Соавторы: Красноперова, Е.Ф. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 О-71
Орызбаева, Ж. К. Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевых продуктов на основе обогащенной добавками пшеницы [Текст] : магистерский проект / Ж. К. Орызбаева. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 87 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевых продуктов на основе обогащенной добавками пшеницы
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
10. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
| 36 С 16
Салимова, М. И. Исследование и разработка мясных полуфабрикатов с добавлением растительного сырья [Текст] : магистерский проект / М. И. Салимова . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 100 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Исследование и разработка мясных полуфабрикатов с добавлением растительного сырья
Соавторы: Проскурина, Л.И. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
|
|