Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Технология продовольственных продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
36
С 89


    Сулейменова, К. С.
    Совершенствование технологии молочных продуктов с применением синбиотиков в новой форме [Текст] : магистерский проект / К. С. Сулейменова ; . - Павлодар : [б. и.], 2018. - 85 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Совершенствование технологии молочных продуктов с применением синбиотиков в новой форме



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36
А 45


    Алдабергенова, А. О.
    Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания [Текст] : магистерский проект / А. О. Алдабергенова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 80 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
36
Е 33


    Едилов, А. Б.
    Разработка технологии нового вида напитка функционального назначения [Текст] : магистерский проект / А. Б. Едилов. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 82 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии нового вида напитка функционального назначения

Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
36
Ж 89


    Жунусбекова, И. Е.
    Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясных полуфабрикатов [Текст] : магистерский проект / И. Е. Жунусбекова . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 81 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясных полуфабрикатов



Соавторы:
Проскурина, Л.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
36
З-18


    Закирова, К. В.
    Разработка технологии и оценка качества булочных изделий с использованием продуктов переработки рябины обыкновенной [Текст] : магистерский проект / К. В. Закирова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 86 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии и оценка качества булочных изделий с использованием продуктов переработки рябины обыкновенной



Соавторы:
Урюмцева, Т.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
36
И 29


    Идрисова, Д. Н.
    Теоретические и практические аспекты создания технологии мясного национального продукта функциональной направленности [Текст] : магистерский проект / Д. Н. Идрисова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 68 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Теоретические и практические аспекты создания технологии мясного национального продукта функциональной направленности



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
36
М 12


    Магаева, Г. В.
    Разработка технологии системного подхода к обеспечению безопасности для производства молочных продуктов [Текст] : магистерский проект / Г. В. Магаева . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 78 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии системного подхода к обеспечению безопасности для производства молочных продуктов



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
36
О-57


    Омельницкая, А. В.
    Разработка технологий полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная [Текст] : магистерский проект / А. В. Омельницкая. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 76 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологий полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная



Соавторы:
Красноперова, Е.Ф.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
36
О-71


    Орызбаева, Ж. К.
    Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевых продуктов на основе обогащенной добавками пшеницы [Текст] : магистерский проект / Ж. К. Орызбаева. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 87 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевых продуктов на основе обогащенной добавками пшеницы



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
36
С 16


    Салимова, М. И.
    Исследование и разработка мясных полуфабрикатов с добавлением растительного сырья [Текст] : магистерский проект / М. И. Салимова . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 100 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Исследование и разработка мясных полуфабрикатов с добавлением растительного сырья



Соавторы:
Проскурина, Л.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-18 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)