Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=активность условно-патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
30.16
Д 43


    Дзагнидзе, Анастасия Серговна
    Изучение сроков сохранения активности условно-патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах [Текст] : магистерская диссертация(эл.версия) / Анастасия Серговна Дзагнидзе. - Павлодар : [б. и.], 2010. - 88 с. - Б. ц.
+СД
ББК 30.16
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
активность условно-патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)