Поисковый запрос: <.>S=Технология продовольственных продуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
1.
| 36 С 89
Сулейменова, К. С. Совершенствование технологии молочных продуктов с применением синбиотиков в новой форме [Текст] : магистерский проект / К. С. Сулейменова ; . - Павлодар : [б. и.], 2018. - 85 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Совершенствование технологии молочных продуктов с применением синбиотиков в новой форме
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
2.
| 36 А 45
Алдабергенова, А. О. Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания [Текст] : магистерский проект / А. О. Алдабергенова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 80 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
3.
| 36 Е 33
Едилов, А. Б. Разработка технологии нового вида напитка функционального назначения [Текст] : магистерский проект / А. Б. Едилов. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 82 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологии нового вида напитка функционального назначения
Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
4.
| 36 Ж 89
Жунусбекова, И. Е. Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясных полуфабрикатов [Текст] : магистерский проект / И. Е. Жунусбекова . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 81 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясных полуфабрикатов
Соавторы: Проскурина, Л.И. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 36 З-18
Закирова, К. В. Разработка технологии и оценка качества булочных изделий с использованием продуктов переработки рябины обыкновенной [Текст] : магистерский проект / К. В. Закирова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 86 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологии и оценка качества булочных изделий с использованием продуктов переработки рябины обыкновенной
Соавторы: Урюмцева, Т.И. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
6.
| 36 И 29
Идрисова, Д. Н. Теоретические и практические аспекты создания технологии мясного национального продукта функциональной направленности [Текст] : магистерский проект / Д. Н. Идрисова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 68 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Теоретические и практические аспекты создания технологии мясного национального продукта функциональной направленности
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
7.
| 36 М 12
Магаева, Г. В. Разработка технологии системного подхода к обеспечению безопасности для производства молочных продуктов [Текст] : магистерский проект / Г. В. Магаева . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 78 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологии системного подхода к обеспечению безопасности для производства молочных продуктов
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
8.
| 36 О-57
Омельницкая, А. В. Разработка технологий полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная [Текст] : магистерский проект / А. В. Омельницкая. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 76 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологий полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная
Соавторы: Красноперова, Е.Ф. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
9.
| 36 О-71
Орызбаева, Ж. К. Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевых продуктов на основе обогащенной добавками пшеницы [Текст] : магистерский проект / Ж. К. Орызбаева. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 87 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевых продуктов на основе обогащенной добавками пшеницы
Соавторы: Назаренко, Т.А. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
10.
| 36 С 16
Салимова, М. И. Исследование и разработка мясных полуфабрикатов с добавлением растительного сырья [Текст] : магистерский проект / М. И. Салимова . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 100 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Исследование и разработка мясных полуфабрикатов с добавлением растительного сырья
Соавторы: Проскурина, Л.И. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
11.
| 36 Х 18
Хамитова, А. Т. Уcовершенcтвование разработки рецептуры мяcных полуфабрикатов функционального дейcтвия [Текст] : магистерский проект / А. Т. Хамитова . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 86 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Уcовершенcтвование разработки рецептуры мяcных полуфабрикатов функционального дейcтвия
Соавторы: Проскурина, Л.И. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
12.
| 36 К 84
Крухмалева, М. В. Разработка технологии получения белкового обогатителя животно-растительного происхождения [Текст] : магистерская диссертация / М. В. Крухмалева ; . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 97 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологии получения белкового обогатителя животно-растительного происхождения
Соавторы: Камербаев, А.Ю. Экз-ры: б/ф(1) ” Цитировать Найти похожие
|
13.
| 36 Н 90
Нуржанова, А. А. Разработка технологии производства сывороточного напитка для функционального питания с внесением облепихи [Текст] : магистерский проект / А. А. Нуржанова ; . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 72 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Разработка технологии производства сывороточного напитка для функционального питания с внесением облепихи
Соавторы: Красноперова, Е.Ф. ” Цитировать Найти похожие
|
14.
| 36 Г 57
Гоенко, В. А. Биотехнология приготовления пищевого продукта из проросшего зерна с добавлением овощей [Текст] : магистерская диссертация / В. А. Гоенко . - Павлодар : [б. и.], 2020. - 93 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Биотехнология приготовления пищевого продукта из проросшего зерна с добавлением овощей
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
15.
| 36 А 50
Алигожина, Н. Р. Жеміс-көкөніс дәмді-дәмдеуіш өсімдіктерінің және дәмді технологиясын дайындау [Текст] : магистерская диссертация / Н. Р. Алигожина. - Павлодар : [б. и.], 2020. - 90 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Жеміс-көкөніс дәмді-дәмдеуіш өсімдіктерінің және дәмді технологиясын дайындау -- приготовление фруктово-овощных пряно-пряных растений и вкусной технологии
Соавторы: Оспанова, А.К. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
16.
| 36 Р 95
Рысбаева , Ж.Ж. Өсімдіктер сығындысын қосу арқылы халықтың ұлттық бауырсақ өнімін алу үрдісі [Текст] : магистерская диссертация / Ж.Ж. Рысбаева . - Павлодар : [б. и.], 2020. - 92 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Өсімдіктер сығындысын қосу арқылы халықтың ұлттық бауырсақ өнімін алу үрдісі -- процесс получения национального продукта баурсака населением путем добавления экстрактов растений
Соавторы: ОМАРОВА, А.К. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
17.
| 36 А 23
Агеев, Р. Г. Исследование и разработка ускоренной технологии производства дрожжевых изделий [Текст] : магистерская диссертация / Р. Г. Агеев. - Павлодар : [б. и.], 2020. - 65 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Исследование и разработка ускоренной технологии производства дрожжевых изделий
Соавторы: Оспанова, А.К. Экз-ры: (1) ” Цитировать Найти похожие
|
18.
| 36 С 95
Сыздыков, М. А. Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением арбузного сока [Текст] : магистерская диссертация / М. А. Сыздыков . - Павлодар : [б. и.], 2023. - 44 с. - Б. ц.ББК 36 Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением арбузного сока
Соавторы: Никитин, Е.Б. ” Цитировать Найти похожие
|
|