Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Магистерские диссертации - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Технология продовольственных продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.
36
С 89


    Сулейменова, К. С.
    Совершенствование технологии молочных продуктов с применением синбиотиков в новой форме [Текст] : магистерский проект / К. С. Сулейменова ; . - Павлодар : [б. и.], 2018. - 85 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Совершенствование технологии молочных продуктов с применением синбиотиков в новой форме



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.
36
А 45


    Алдабергенова, А. О.
    Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания [Текст] : магистерский проект / А. О. Алдабергенова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 80 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Научное обоснование и практические аспекты инновационной технологии молекулярных продуктов для общественного питания



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.
36
Е 33


    Едилов, А. Б.
    Разработка технологии нового вида напитка функционального назначения [Текст] : магистерский проект / А. Б. Едилов. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 82 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии нового вида напитка функционального назначения

Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.
36
Ж 89


    Жунусбекова, И. Е.
    Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясных полуфабрикатов [Текст] : магистерский проект / И. Е. Жунусбекова . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 81 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Исследование влияния вакуумной упаковки на качество мясных полуфабрикатов



Соавторы:
Проскурина, Л.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.
36
З-18


    Закирова, К. В.
    Разработка технологии и оценка качества булочных изделий с использованием продуктов переработки рябины обыкновенной [Текст] : магистерский проект / К. В. Закирова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 86 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии и оценка качества булочных изделий с использованием продуктов переработки рябины обыкновенной



Соавторы:
Урюмцева, Т.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.
36
И 29


    Идрисова, Д. Н.
    Теоретические и практические аспекты создания технологии мясного национального продукта функциональной направленности [Текст] : магистерский проект / Д. Н. Идрисова. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 68 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Теоретические и практические аспекты создания технологии мясного национального продукта функциональной направленности



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.
36
М 12


    Магаева, Г. В.
    Разработка технологии системного подхода к обеспечению безопасности для производства молочных продуктов [Текст] : магистерский проект / Г. В. Магаева . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 78 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии системного подхода к обеспечению безопасности для производства молочных продуктов



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
36
О-57


    Омельницкая, А. В.
    Разработка технологий полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная [Текст] : магистерский проект / А. В. Омельницкая. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 76 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологий полуфабрикатов из культивируемых грибов вешенка обыкновенная



Соавторы:
Красноперова, Е.Ф.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
36
О-71


    Орызбаева, Ж. К.
    Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевых продуктов на основе обогащенной добавками пшеницы [Текст] : магистерский проект / Ж. К. Орызбаева. - Павлодар : [б. и.], 2019. - 87 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевых продуктов на основе обогащенной добавками пшеницы



Соавторы:
Назаренко, Т.А.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.
36
С 16


    Салимова, М. И.
    Исследование и разработка мясных полуфабрикатов с добавлением растительного сырья [Текст] : магистерский проект / М. И. Салимова . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 100 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Исследование и разработка мясных полуфабрикатов с добавлением растительного сырья



Соавторы:
Проскурина, Л.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.
36
Х 18


    Хамитова, А. Т.
    Уcовершенcтвование разработки рецептуры мяcных полуфабрикатов функционального дейcтвия [Текст] : магистерский проект / А. Т. Хамитова . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 86 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Уcовершенcтвование разработки рецептуры мяcных полуфабрикатов функционального дейcтвия



Соавторы:
Проскурина, Л.И.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.
36
К 84


    Крухмалева, М. В.
    Разработка технологии получения белкового обогатителя животно-растительного происхождения [Текст] : магистерская диссертация / М. В. Крухмалева ; . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 97 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии получения белкового обогатителя животно-растительного происхождения



Соавторы:
Камербаев, А.Ю.
Экз-ры: б/ф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.
36
Н 90


    Нуржанова, А. А.
    Разработка технологии производства сывороточного напитка для функционального питания с внесением облепихи [Текст] : магистерский проект / А. А. Нуржанова ; . - Павлодар : [б. и.], 2019. - 72 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Разработка технологии производства сывороточного напитка для функционального питания с внесением облепихи



Соавторы:
Красноперова, Е.Ф.
” Цитировать
Найти похожие

14.
36
Г 57


    Гоенко, В. А.
    Биотехнология приготовления пищевого продукта из проросшего зерна с добавлением овощей [Текст] : магистерская диссертация / В. А. Гоенко . - Павлодар : [б. и.], 2020. - 93 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология приготовления пищевого продукта из проросшего зерна с добавлением овощей



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

15.
36
А 50


    Алигожина, Н. Р.
    Жеміс-көкөніс дәмді-дәмдеуіш өсімдіктерінің және дәмді технологиясын дайындау [Текст] : магистерская диссертация / Н. Р. Алигожина. - Павлодар : [б. и.], 2020. - 90 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Жеміс-көкөніс дәмді-дәмдеуіш өсімдіктерінің және дәмді технологиясын дайындау -- приготовление фруктово-овощных пряно-пряных растений и вкусной технологии



Соавторы:
Оспанова, А.К.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

16.
36
Р 95


    Рысбаева , Ж.Ж.
    Өсімдіктер сығындысын қосу арқылы халықтың ұлттық бауырсақ өнімін алу үрдісі [Текст] : магистерская диссертация / Ж.Ж. Рысбаева . - Павлодар : [б. и.], 2020. - 92 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Өсімдіктер сығындысын қосу арқылы халықтың ұлттық бауырсақ өнімін алу үрдісі -- процесс получения национального продукта баурсака населением путем добавления экстрактов растений



Соавторы:
ОМАРОВА, А.К.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

17.
36
А 23


    Агеев, Р. Г.
    Исследование и разработка ускоренной технологии производства дрожжевых изделий [Текст] : магистерская диссертация / Р. Г. Агеев. - Павлодар : [б. и.], 2020. - 65 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Исследование и разработка ускоренной технологии производства дрожжевых изделий



Соавторы:
Оспанова, А.К.
Экз-ры: (1)

” Цитировать
Найти похожие

18.
36
С 95


    Сыздыков, М. А.
    Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением арбузного сока [Текст] : магистерская диссертация / М. А. Сыздыков . - Павлодар : [б. и.], 2023. - 44 с. - Б. ц.
ББК 36
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Изучение технологии приготовления кисломолочного продукта с добавлением арбузного сока



Соавторы:
Никитин, Е.Б.
” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)