Поисковый запрос: <.>A=Дубровина, Т. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
1.
| Дубровина Т.Н. Пищевая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности/Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Наука и образование в 21 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.3-ей Междунар.н.-практ.конф. 15-16 нояб. Т.1., Павлодар:ИнЕУ,2012.-С.40-43
|
2.
| Дубровина Т.Н. Распределение токсичных элементов в процессе переработки растительного сырья/Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. -Павлодар, Павлодар,2009.-С.201-203
|
3.
| Дубровина Т.Н. Современное состояние производства продуктов детского питания/Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова // Вестник ИнЕУ, 2011. т.№1.-С.115-118
|
4.
| Дубровина Т.Н. Определение состава закваски для производства детского пробиотического продукта/Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова // Вестник инЕУ, 2011. т.№2.-С.144-148
|
5.
| Дубровина Т.Н. Разработка нового кисломолочного продукта с крупяным наполнителем/Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Вестник ИнЕУ, 2011. т.№4.-С.126-129
|
6.
| Дубровина Т.Н. Подбор зернового компонента для производства детского пробиотического продукта/Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова // Вестник ИнЕУ, 2011. т.№4.-С.129-133
|
7.
| Дубровина Т.Н. Пищевая и биологическая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности/Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Вестник ИнЕУ, 2013. т.№1.-С.103-106
|
8.
| Назаренко Т.А. БИФИММ пробио-продукты для жизни/Т. А. Назаренко, Т. Н. Дубровина // Аграрная наука-сельскому хозяйству:9-я Междунар.науч.-практ.конф. Сб. статей в 3-х книгах.3-я кн. , Барнаул,2014.-С.166-168
|
|