Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дубровина, Т. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Дубровина, Т. Н.
    Пищевая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности [Текст] / Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Наука и образование в 21 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.3-ей Междунар.н.-практ.конф. 15-16 нояб. Т.1. - Павлодар:ИнЕУ,2012. - С. 40-43
Рубрики: Молочная промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность детского кисломолочного продукта -- пробиотическая направленность



Соавторы:
Дубровин, П.В.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Дубровина, Т. Н.
    Распределение токсичных элементов в процессе переработки растительного сырья [Текст] / Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состояние и перспективы:мат.межд.н.-практ.конф.10-11дек.2009г.Т.1. - Павлодар,2009. - С. 201-203
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
токсичные элементы -- радионуклиды -- распределение -- переработка растительного сырья -- крупяные изделия -- сорбционная способность



Соавторы:
Дубровин, П.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Дубровина, Т. Н.
    Современное состояние производства продуктов детского питания [Текст] / Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №1. - С. 115-118
Рубрики: Пищевая промышленность-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов детского питания -- молочные продукты -- состояние производства -- молочная промышленность



Соавторы:
Овсянникова, В.А.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Дубровина, Т. Н.
    Определение состава закваски для производства детского пробиотического продукта [Текст] / Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова // Вестник инЕУ. - 2011. - №2. - С. 144-148
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
детский пробиотический продукт -- закваска для производства детского пробиотического продукта -- производство продуктов детского питания -- молочные продукты



Соавторы:
Овсянникова, В.А.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Дубровина, Т. Н.
    Разработка нового кисломолочного продукта с крупяным наполнителем [Текст] / Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №4. - С. 126-129
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
разработка кисломолочного продукта -- кисломолочный продукт с крупяным наполнителем -- органолептические показатели сметаны



Соавторы:
Дубровин , П.В.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Дубровина, Т. Н.
    Подбор зернового компонента для производства детского пробиотического продукта [Текст] / Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова // Вестник ИнЕУ. - 2011. - №4. - С. 129-133
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
производство детского пробиотического продукта -- подбор зернового компонента -- жидкие молочные продукты -- органолептические показатели



Соавторы:
Овсянникова, В.А.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Дубровина, Т. Н.
    Пищевая и биологическая ценность нового детского кисломолочного продукта пробиотической направленности [Текст] / Т. Н. Дубровина, П. В. Дубровин // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 103-106
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
детский кисломолочный продукт -- биологическая ценность -- пробиотики



Соавторы:
Дубровин, П.В.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.
40
A25


    Назаренко, Т. А.
    БИФИММ пробио-продукты для жизни [Текст] / Т. А. Назаренко, Т. Н. Дубровина // Аграрная наука-сельскому хозяйству:9-я Междунар.науч.-практ.конф. Сб. статей в 3-х книгах.3-я кн. . - Барнаул,2014. - С. 166-168
ББК 40
Рубрики: Пищевая биотехнология-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
разработка продуктов Probiotic -- пищевая биотехнология -- закваска БИФИММ пробио



Соавторы:
Дубровина, Т.Н.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)