Поисковый запрос: <.>A=Искакова, Г. К.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
| Искакова Г.К. Высшее педагогическое образование Казахстана в условиях Болонского процесса/Г. К. Искакова // Педагогическое образование и наука, 2012. т.N 4.-С.39-41
|
2.
| Искакова Г.К. Права человека в условиях глобализации: к проблмем универсализма и толерантности/Г. К. Искакова // Вестник НАН РК, 2003. т.№3.-С.83-90
|
3.
| Искакова Г.К. Влияние добавок соевой, нутовой и чечевичной муки на качество хлеба/Г. К. Искакова // Новости науки Казахстана, 2006. т.№1.-С.113-119
|
4.
| Искакова Г.К. Формирование культуры прав человека в высшей школе/Г. К. Искакова, И. Е. Сагиева // Социально-гум.направление в парадигме современного образования:мат.междунар.науч.-практ.конф. 19-20 окт.2007г., Павлодар:ИнЕУ,2007.-С.9-12
|
5.
| Искакова Г.К. Влияние озонированной воды на хлебопекарные свойства муки из смеси пшеничной и соевой/Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2007. т.№2 .-С.128-133
|
6.
| Искакова Г.К. Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения/Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2008. т.№ 1.-С.127-130
|
7.
| Досжанова А.С. Характеристика фракционного состава белковых веществ пшеничной и зернобобовой муки/А. С. Досжанова, Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2008. т.№ 1.-С.122-126
|
|