Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Магистерские диссертации (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Камербаев, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Камербаев А.Ю. Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий/А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев // Новости науки Казахстана, 2001. т.N1.-С.43-44
2.

Камербаев А.Ю. Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям/А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев // Вестник ПаУ, 2003. т.N1.-С.126-127
3.

Камербаев А.Ю. Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем/А. Ю. Камербаев // Вестник ПаУ, 2003. т.N 4 .-С.56-59
4.

Камербаев А.Ю. Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания/А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева // Вестник ПаУ, 2004. т.№3..-С.176-178
5.

Омарова К.М. Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья/К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Вестник ПаУ, 2004. т.N1.-С.208-213
6.

Камербаев А.Ю. Концепция информатизации образовательного пространства вуза:задачи и этапы внедрения/А. Ю. Камербаев // Вестник ИнЕУ, 2006. т.№4.-С.5-8
7.

Никишкова Е.В. Влияние активности воды на кислотность йогуртных продуктов/Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№2.-С.184-188
8.

Никишкова Е.В. Кривая равновесной влажности йогуртных продуктов/Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№2.-С.181-184
9.

Камербаев А.Ю. ИнЕУ:акцент на качество/А. Ю. Камербаев // Высшее образование в Казахстане, 2009. т.№6.-С.30-34
10.

Камербаев А.Ю. Применение микроорганизмов в биомодификации животного сырья/А. Ю. Камербаев, Г. А. Телегенова // Вестник ИнЕУ, 2009. т.№4.-С.86-88
 1-10    11-20   21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)