Поисковый запрос: <.>A=Камербаев, А. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Камербаев А.Ю. Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий/А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев // Новости науки Казахстана, 2001. т.N1.-С.43-44
|
2.
| Камербаев А.Ю. Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям/А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев // Вестник ПаУ, 2003. т.N1.-С.126-127
|
3.
| Камербаев А.Ю. Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем/А. Ю. Камербаев // Вестник ПаУ, 2003. т.N 4 .-С.56-59
|
4.
| Камербаев А.Ю. Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания/А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева // Вестник ПаУ, 2004. т.№3..-С.176-178
|
5.
| Омарова К.М. Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья/К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Вестник ПаУ, 2004. т.N1.-С.208-213
|
6.
| Камербаев А.Ю. Концепция информатизации образовательного пространства вуза:задачи и этапы внедрения/А. Ю. Камербаев // Вестник ИнЕУ, 2006. т.№4.-С.5-8
|
7.
| Никишкова Е.В. Влияние активности воды на кислотность йогуртных продуктов/Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№2.-С.184-188
|
8.
| Никишкова Е.В. Кривая равновесной влажности йогуртных продуктов/Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№2.-С.181-184
|
9.
| Камербаев А.Ю. ИнЕУ:акцент на качество/А. Ю. Камербаев // Высшее образование в Казахстане, 2009. т.№6.-С.30-34
|
10.
| Камербаев А.Ю. Применение микроорганизмов в биомодификации животного сырья/А. Ю. Камербаев, Г. А. Телегенова // Вестник ИнЕУ, 2009. т.№4.-С.86-88
|
|
|