Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Магистерские диссертации (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Камербаев, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Камербаев А.Ю. Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий/А. Ю. Камербаев, Б. С. Толысбаев // Новости науки Казахстана, 2001. т.N1.-С.43-44
2.

Камербаев А.Ю. О воспитательной работе ИнЕУ/А. Ю. Камербаев // Воспитательная работа в негосударственных вузах:опыт и вопросы улучшенияСб.мат.конф. частных вузов Казахстана.посв., воспитательной работе.-Алматы, 2012.-С.152-160
3.

Камербаев А.Ю. Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям/А. Ю. Камербаев, Б.С Толысбаев // Вестник ПаУ, 2003. т.N1.-С.126-127
4.

Омарова К.М. Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья/К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Вестник ПаУ, 2004. т.N1.-С.208-213
5.

Камербаев А.Ю. Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем/А. Ю. Камербаев // Вестник ПаУ, 2003. т.N 4 .-С.56-59
6.

Камербаев А.Ю. Для подготовки кадров новой формации ( из опыта внедрения дуальной системы обучения Инновационным Евразийским университетом (ИнЕУ)/А. Ю. Камербаев, Л. И. Кашук // Современное образование, 2012. т.№2.-С.55-58
7.

Камербаев А.Ю. Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания/А. Ю. Камербаев, С. К. Дуйсембаева // Вестник ПаУ, 2004. т.№3..-С.176-178
8.

Омарова К.М. Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности/К. М. Омарова, А.Ю Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г., Павлодар:Пау,2005.-С.13-16
9.

Салахова А.М. Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста/А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г., Павлодар:ИнЕУ,2006.-С.70-75
10.

Камербаев А.Ю. Свойства воды и ее влияние на биологические системы/А. Ю. Камербаев // "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф., Павлодар,2005.-С.98-104
 1-10    11-20   21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)