Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Магистерские диссертации (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Камербаев, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю., Толысбаев Б.С.
Заглавие : Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушильная установка--макароны--сушка
Экземпляры :
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 74.58/Ж 53
Автор(ы) : Камербаев А.Ю.
Заглавие : О воспитательной работе ИнЕУ
Место публикации : Воспитательная работа в негосударственных вузах:опыт и вопросы улучшенияСб.мат.конф. частных вузов Казахстана.посв., воспитательной работе.-Алматы. - 2012. - С. 152-160
ББК : 74.58
Предметные рубрики: Воспитание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): воспитательная работа в инеу--правовое воспитание--альянс студентов инеу--академия культуры инеу--студенческое самоуправление
Экземпляры :бф(1)
Свободны : бф(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю., Толысбаев Б.С
Заглавие : Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям
Место публикации : Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127
Предметные рубрики: Биотехнология-- Пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология
Экземпляры :бф(1)
Свободны : бф(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омарова К.М., Камербаев А.Ю.
Заглавие : Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья
Место публикации : Вестник ПаУ. - 2004. - N1. - С. 208-213
Предметные рубрики: Естественные науки
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавление пищевого красителя
Экземпляры :бф(1)
Свободны : бф(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю.
Заглавие : Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем
Место публикации : Вестник ПаУ. - 2003. - N 4 . - С. 56-59
Предметные рубрики: Технические науки
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидратация поликомпонентных биосистем--гиббс
Экземпляры :бф(1)
Свободны : бф(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю., Кашук Л.И.
Заглавие : Для подготовки кадров новой формации ( из опыта внедрения дуальной системы обучения Инновационным Евразийским университетом (ИнЕУ)
Место публикации : Современное образование. - 2012. - №2. - С. 55-58
Предметные рубрики: Высшее образование
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внедрение дуальной системы обучения в инеу
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю., Дуйсембаева С.К.
Заглавие : Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания
Место публикации : Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Предметные рубрики: Промышленность-- Пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): способы гидратации --растворимость сухого продукта--энтеральное питание
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омарова К.М., Камербаев А.Ю.
Заглавие : Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16
Предметные рубрики: Биотехнология
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--использование ферментов--микробиология
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Салахова А.М., Камербаев А.Ю.
Заглавие : Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Предметные рубрики: Биотехнология
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--ржаное тесто--брожение--хлеб
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю.
Заглавие : Свойства воды и ее влияние на биологические системы
Место публикации : "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства воды--пищевые продукты
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)