Поисковый запрос: <.>A=Камербаев, А. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю., Толысбаев Б.С.
Заглавие : Малогабаритная сушильная установка для макаронных изделий
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2001. - N1. - С. 43-44
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушильная установка--макароны--сушка
Экземпляры : Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 74.58/Ж 53
Автор(ы) : Камербаев А.Ю.
Заглавие : О воспитательной работе ИнЕУ
Место публикации : Воспитательная работа в негосударственных вузах:опыт и вопросы улучшенияСб.мат.конф. частных вузов Казахстана.посв., воспитательной работе.-Алматы. - 2012. - С. 152-160
ББК : 74.58 Предметные рубрики: Воспитание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): воспитательная работа в инеу--правовое воспитание--альянс студентов инеу--академия культуры инеу--студенческое самоуправление
Экземпляры :бф(1) Свободны : бф(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю., Толысбаев Б.С
Заглавие : Обоснование границ между сортами пищевых продуктов по их качественным показателям
Место публикации : Вестник ПаУ. - 2003. - N1. - С. 126-127
Предметные рубрики: Биотехнология-- Пищевая Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология
Экземпляры :бф(1) Свободны : бф(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Омарова К.М., Камербаев А.Ю.
Заглавие : Получение продукта функционального питания с добалением пищевого красителя из растительного сырья
Место публикации : Вестник ПаУ. - 2004. - N1. - С. 208-213
Предметные рубрики: Естественные науки Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавление пищевого красителя
Экземпляры :бф(1) Свободны : бф(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю.
Заглавие : Проблемы гидратации поликомпонентных биосистем
Место публикации : Вестник ПаУ. - 2003. - N 4 . - С. 56-59
Предметные рубрики: Технические науки Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидратация поликомпонентных биосистем--гиббс
Экземпляры :бф(1) Свободны : бф(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю., Кашук Л.И.
Заглавие : Для подготовки кадров новой формации ( из опыта внедрения дуальной системы обучения Инновационным Евразийским университетом (ИнЕУ)
Место публикации : Современное образование. - 2012. - №2. - С. 55-58
Предметные рубрики: Высшее образование Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внедрение дуальной системы обучения в инеу
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю., Дуйсембаева С.К.
Заглавие : Влияние способов гидратации на растворимость сухого продукта для энтерального питания
Место публикации : Вестник ПаУ. - 2004. - №3. - С. 176-178
Предметные рубрики: Промышленность-- Пищевая Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): способы гидратации --растворимость сухого продукта--энтеральное питание
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Омарова К.М., Камербаев А.Ю.
Заглавие : Изучение расширения возможностей использования ферментов микробиологического происхождения в пищевой промышленности
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 13-16
Предметные рубрики: Биотехнология Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--использование ферментов--микробиология
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Салахова А.М., Камербаев А.Ю.
Заглавие : Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 70-75
Предметные рубрики: Биотехнология Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--ржаное тесто--брожение--хлеб
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Камербаев А.Ю.
Заглавие : Свойства воды и ее влияние на биологические системы
Место публикации : "Вода-источник жизни":мат.Междунар.респ.науч.-теорет.конф. - Павлодар,2005. - С. 98-104
Предметные рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства воды--пищевые продукты
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
|
|