Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лисицын, А. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Лисицын А.Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицын // Пищевая промышленность, 2009. т.№12.-С.39-41
2.

Лисицын А.Б. Пути повышения эффективности первичной переработки скота/А. Б. Лисицын // Мясные технологии, 2011. т.№ 9.-С.23-28
3.

Лисицын А.Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности/А. Б. Лисицын // Пищевая промышленность, 2013. т.№11,№12.-С.26-29
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)