Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лисицын, А. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А.Б.
Заглавие : Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - №12. - С. 39-41
Предметные рубрики: Экономика
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--продовольственная безопасность--пищевые продукты--продукты питания--система контроля качества--схема прослеживаемости трофологической цепи--экономика--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А.Б.
Заглавие : Пути повышения эффективности первичной переработки скота
Место публикации : Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 23-28
Предметные рубрики: Первичная переработка скота-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скот--убой--безотходная переработка мясного сырья--использование крови--использование кости--качественные характеристики убойных животных--первичная переработка скота
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А.Б.
Заглавие : Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - №11,№12. - С. 26-29
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы физического воздействия на воду в мясной прмышленности--электроактивация воды
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)