Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Магистерские диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Назаренко, Т. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Назаренко Т.А. Аргументированный скрининг и исследование свойств культур микроорганизмов для приготовления пробиотических молочно-растительных продуктов/Т. А. Назаренко // Вестник ИнЕУ, 2011. т.N3.-С.110-113
2.

Назаренко Т.А. Разработка многокомпонентной рецептуры и способа производства десертного пудинга/Т. А. Назаренко // Вестник ИнЕУ, 2012. т.№2.-С.92-95
3.

Назаренко Т.А. Особенности и механизм действия иммобилизованных биологических объектов/Т. А. Назаренко, Т Тарелкина // Вестник ИнЕУ, 2012. т.№2.-С.96-99
4.

Назаренко Т.А. Проблемы студенческого питания/Т. А. Назаренко, Р.В Мурадымова // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г., Павлодар:Пау,2005.-С.99-102
5.

Назаренко Т.А. Разработка продукта питания,предназначенного для групп населения,работающих во вредных условиях производств/Т. А. Назаренко, Н. В. Белых // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г., Павлодар:Пау,2005.-С.103-104
6.

Назаренко Т.А. Теоретическое обоснование и изучение метода микрокапсулирования культур пробиотических микроорганизмов/Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г., Павлодар:ИнЕУ,2006.-С.59-61
7.

Кравцова В.В. Разработка продукта лечебно-функционального питания,предназначенного для лечения и профилактики одной из "болезни цивилизации"/В. В. Кравцова, Т. А. Назаренко // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1, Павлодар,2006.-С.67-68
8.

Назаренко Т.А. Влияние стабилизационных систем на формирование качественных показателей нового молочно-растительного продукта/Т. А. Назаренко, М. С. Омаров // Вестник ИнЕУ, 2007. т.№2.-С.186-193
9.

Назаренко Т.А. Исследование влияния растительных компонентов на биотехнологичесие параметры производства молочно-растительного ферментированного десертного продукта/Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Вестник ИнЕУ, 2007. т.№2..-С.193-200
10.

Назаренко Т.А. Определение пищевой,биологической и энергетической ценности молочно-растительного ферментированного десертного пудинга/Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Вестник ИнЕУ, 2007. т.№2.-С.200-204
 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)