Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Магистерские диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Назаренко, Т. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Назаренко, Т. А.
    Влияние стабилизационных систем на формирование качественных показателей нового молочно-растительного продукта [Текст] / Т. А. Назаренко, М. С. Омаров // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 186-193
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
молочный продукт -- качество -- стабилизационная система -- модель Бингама -- релаксация



Соавторы:
Омаров, М.С.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Назаренко, Т. А.
    Исследование влияния растительных компонентов на биотехнологичесие параметры производства молочно-растительного ферментированного десертного продукта [Текст] / Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 193-200
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
растительные компоненты -- молочно-растительный продукт -- ферментация -- опыты -- биотехнология



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Назаренко, Т. А.
    Определение пищевой,биологической и энергетической ценности молочно-растительного ферментированного десертного пудинга [Текст] / Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 200-204
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
десертный продукт -- пудинг -- фермент -- аминокислота



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Назаренко, Т. А.
    Аргументированный скрининг и исследование свойств культур микроорганизмов для приготовления пробиотических молочно-растительных продуктов [Текст] / Т. А. Назаренко // Вестник ИнЕУ. - 2011. - N3. - С. 110-113
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
аргументированный скрининг -- исследование свойств культур микроорганизмов -- приготовление пробиотических молочно-растительных продуктов

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Назаренко, Т. А.
    Особенности и механизм действия иммобилизованных биологических объектов [Текст] / Т. А. Назаренко, Т Тарелкина // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 96-99
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
иммобилизованные биологические объекты -- биотехнология молочных продуктов



Соавторы:
Тарелкина, Т
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Назаренко, Т. А.
    Разработка многокомпонентной рецептуры и способа производства десертного пудинга [Текст] / Т. А. Назаренко // Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 92-95
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
способ производства десертного пудинга -- разработка многокомпонентной рецептуры -- молочный десерт

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Назаренко, Т. А.
    Исследование процесса ферментации молочно-растительной смеси с зернобобовыми добавками [Текст] / Т. А. Назаренко, Л. Н.,Дубровина Т.Н. Касымбекова // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 107-111
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- молочно-растительные продукты -- ферментация



Соавторы:
Касымбекова, Л.Н.,Дубровина Т.Н.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Назаренко, Т. А.
    Использование люцерны в технологии группы новых продуктов "целебный" для функционального питания [Текст] / Т. А. Назаренко, С. К. Абен // Вестник ИнЕУ. - 2013. - №1. - С. 111-113
Рубрики: Технология продовольственного питания
Кл.слова (ненормированные):
люцерна -- функциональное питание -- фермантация -- молочно-растительные продукты



Соавторы:
Абен, С.К.
Экз-ры: бф,чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.
40
A25


    Назаренко, Т. А.
    БИФИММ пробио-продукты для жизни [Текст] / Т. А. Назаренко, Т. Н. Дубровина // Аграрная наука-сельскому хозяйству:9-я Междунар.науч.-практ.конф. Сб. статей в 3-х книгах.3-я кн. . - Барнаул,2014. - С. 166-168
ББК 40
Рубрики: Пищевая биотехнология-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
разработка продуктов Probiotic -- пищевая биотехнология -- закваска БИФИММ пробио



Соавторы:
Дубровина, Т.Н.
Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Назаренко, Т. А.
    Обеспечение жизнеспособности микроорганизмов в новых биокатализированных кисломолочных продуктах [Текст] / Т. А. Назаренко // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая ,Т.2. - Павлодар,2011. - С. 190-193
Рубрики: Биотехнология продуктов-Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- биотехнология продуктов -- иммобилизация клеток -- исследование в ИнЕУ -- биокатализированные кисломолочные продукты -- обеспечение жизнеспособности микроорганизмов

Экз-ры: бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)