Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)Магистерские диссертации (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Назаренко, Т. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Т.А.
Заглавие : Аргументированный скрининг и исследование свойств культур микроорганизмов для приготовления пробиотических молочно-растительных продуктов
Место публикации : Вестник ИнЕУ. - 2011. - N3. - С. 110-113
Предметные рубрики: Биотехнология
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аргументированный скрининг--исследование свойств культур микроорганизмов--приготовление пробиотических молочно-растительных продуктов
Экземпляры :бф(1)
Свободны : бф(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Т.А.
Заглавие : Разработка многокомпонентной рецептуры и способа производства десертного пудинга
Место публикации : Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 92-95
Предметные рубрики: Технология продовольственных продуктов
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): способ производства десертного пудинга--разработка многокомпонентной рецептуры--молочный десерт
Экземпляры :бф(1)
Свободны : бф(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Тарелкина, Т
Заглавие : Особенности и механизм действия иммобилизованных биологических объектов
Место публикации : Вестник ИнЕУ. - 2012. - №2. - С. 96-99
Предметные рубрики: Технология продовольственных продуктов
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): иммобилизованные биологические объекты--биотехнология молочных продуктов
Экземпляры :бф(1)
Свободны : бф(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Мурадымова Р.В
Заглавие : Проблемы студенческого питания
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 99-102
Предметные рубрики: Биотехнология
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): студенческое питание--студенческая столовая--витамины
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Белых Н.В.
Заглавие : Разработка продукта питания,предназначенного для групп населения,работающих во вредных условиях производств
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 103-104
Предметные рубрики: Биотехнология
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разработка продуктов питания--вредные условия производства--защита людей--питание
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Гаврилова Н.Б.
Заглавие : Теоретическое обоснование и изучение метода микрокапсулирования культур пробиотических микроорганизмов
Место публикации : Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 59-61
Предметные рубрики: Биотехнология
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--микроорганизмы--микрокапсулирование--иммобилизация--апробация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравцова В.В., Назаренко Т.А.
Заглавие : Разработка продукта лечебно-функционального питания,предназначенного для лечения и профилактики одной из "болезни цивилизации"
Место публикации : Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 67-68
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разработка продукта питания--плавленный сыр--творог--соя--изюм--курага
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Омаров М.С.
Заглавие : Влияние стабилизационных систем на формирование качественных показателей нового молочно-растительного продукта
Место публикации : Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 186-193
Предметные рубрики: Естественные науки
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный продукт--качество--стабилизационная система--модель бингама--релаксация
Экземпляры : всего : чз(1), бф(1)
Свободны : чз(1), бф(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Гаврилова Н.Б.
Заглавие : Исследование влияния растительных компонентов на биотехнологичесие параметры производства молочно-растительного ферментированного десертного продукта
Место публикации : Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 193-200
Предметные рубрики: Естественные науки
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные компоненты--молочно-растительный продукт--ферментация--опыты--биотехнология
Экземпляры : всего : чз(1), бф(1)
Свободны : чз(1), бф(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Гаврилова Н.Б.
Заглавие : Определение пищевой,биологической и энергетической ценности молочно-растительного ферментированного десертного пудинга
Место публикации : Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 200-204
Предметные рубрики: Естественные науки
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): десертный продукт--пудинг--фермент--аминокислота
Экземпляры : всего : чз(1), бф(1)
Свободны : чз(1), бф(1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)