Поисковый запрос: <.>A=Хвыля, С. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
| Белоусов А.А. Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов/А. А. Белоусов, С. И. Хвыля // Мясные технологии, 2010. т.№5 .-С.49-53
|
2.
| Хвыля С.И. Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии, 2010. т.№ 11.-С.41-45
|
3.
| Хвыля С.И. Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах /С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии, 2011. т.№ 11.-С.46-49
|
4.
| Хвыля С.И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции/С. И. Хвыля // Мясные технологии, 2011. т.№ 12.-С.26-30
|
5.
| Хвыля С.И. Выявление соединительной ткани в мясных продуктах/С. И. Хвыля // Мясные технологии, 2012. т.№ 2.-С.41-44
|
6.
| Хвыля С.И. Состав вареных колбас: мониторинг за 2010-2011г.г./С. И. Хвыля // Мясные технологии, 2012. т.№ 2.-С.54-55
|
7.
| Хвыля С.И. Выявление фальсификации вареных колбас на продовольственном рынке России в 2009-2012гг./С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии, 2012. т.№ 12.-С.20-22
|
|