Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Хвыля, С. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белоусов А.А., Хвыля С.И.
Заглавие : Микроструктурный анализ качества и состава мясного сырья и мясопродуктов
Место публикации : Мясные технологии. - 2010. - №5 . - С. 49-53
Предметные рубрики: Мясные технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--анализ качества--мясное сырье--состав мясного сырья--мясопродукты--свежесть мясного сырья--пищевые технологии--оценка свежести мяса--мясные технологии--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С.И., Пчелкина В.А.
Заглавие : Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов
Место публикации : Мясные технологии. - 2010. - № 11. - С. 41-45
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--белок--мясные технологии--микроструктура--соевые белковые продукты--соевые концентраты--текстурированный соевый белок--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С.И., Пчелкина В.А.
Заглавие : Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах
Место публикации : Мясные технологии. - 2011. - № 11. - С. 46-49
Предметные рубрики: Мясные технологии-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалы--гистологические особенности--мясо--мясные продукты--виды крахмалов--мясные технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С.И.
Заглавие : Определение миоглобина в мясном сырье и продукции
Место публикации : Мясные технологии. - 2011. - № 12. - С. 26-30
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--мясное сырье--миоглобин--мышечная ткань--исследование--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С.И.
Заглавие : Выявление соединительной ткани в мясных продуктах
Место публикации : Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 41-44
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соединительная ткань--типы соединительной ткани--коллагеновый животный белок--мясные продукты
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С.И.
Заглавие : Состав вареных колбас: мониторинг за 2010-2011г.г.
Место публикации : Мясные технологии. - 2012. - № 2. - С. 54-55
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--вареные колбасы--госты--состав вареных колбас--мясная продукция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С.И., Пчелкина В.А.
Заглавие : Выявление фальсификации вареных колбас на продовольственном рынке России в 2009-2012гг.
Место публикации : Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 20-22
Предметные рубрики: Продовольственный рынок-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--фальсификация вареных колбас--контроль качества--продовольственный рынок
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)