Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=Нежность<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] // Мясные технологии. - 2012. - № 11. - С. 38-40 ; Мясные технологии. - 2012. - № 12. - С. 42-44
Рубрики: Мясопродукты--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
потребление мяса -- качество мяса -- цвет мяса -- нежность мяса -- ароматика -- созревание мяса -- опыт зарубежный -- мясопродукты -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)