Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=аминокислота<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Саданов, А. К.
    Изменение свободных аминокислот под действием биоудобрений [Текст] / А. К. Саданов, Ж. Е. Абдукадыров // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 9 . - С. 28
Рубрики: Земледелие
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
изменение -- аминокислота -- свободная -- биоудобрение -- почва -- плодородие -- питание -- земледелие



Соавторы:
Абдукадыров, Ж.Е.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Аманжолова, Л. К.
    Некоторые аспекты стереоизометии и физико-химические свойства рацемата и L-энантиомера аспарагиновой кислоты [Текст] / Л. К. Аманжолова, О. В. Савченко // Интеграция образования и науки-шаг в будущее:мат.ХХХ11 науч.-практ.конф.Малой Академии наук РК 5-7 апр.2006.Ч.1. - Павлодар,2006. - С. 53
Рубрики: Химия
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
аспарагиновая кислота -- стереоизометия -- рацемат -- аминокислота



Соавторы:
Савченко, О.В.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Назаренко, Т. А.
    Определение пищевой,биологической и энергетической ценности молочно-растительного ферментированного десертного пудинга [Текст] / Т. А. Назаренко, Н. Б. Гаврилова // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 200-204
Рубрики: Естественные науки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
десертный продукт -- пудинг -- фермент -- аминокислота



Соавторы:
Гаврилова, Н.Б.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)