Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=безопасность пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Качественные и безопасные продукты- основа здорового питания [Текст] // Мясная индустрия. - 2009. - №2 . - С. 20-21
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность -- качество -- здоровое питание -- безопасность пищевых продуктов -- опыт зарубежный -- генно-модифицированная продукция -- ГМП -- трансгенная соя -- зарубежные страны против ГМП -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Панин, А. Н.
    Проблема обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации и безопасности продовольствия [Текст] / А. Н. Панин, В. А. Мельников // Ветеринария. - 2011. - №1 . - С. 12-15
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарная служба -- безопасность продовольствия -- эпизоотический надзор -- пищевые продукты -- безопасность пищевых продуктов -- продовольственная безопасность



Соавторы:
Мельников, В.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Проекты АТЭС по обеспечению безопасности пищевых продуктов [Текст] // Мир стандартов. - 2011. - № 5. - С. 39-44
Рубрики: Безопасность пищевых продуктов--За рубежом
Кл.слова (ненормированные):
АТЭС -- Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество -- Проекты -- пищевые продукты -- безопасность пищевых продуктов -- за рубежом

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Онищенко, Г. Г.
    Нормативная документация в области безопасности пищевых продуктов [Текст] / Г. Г. Онищенко // Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 59-62
Рубрики: Безопасность пищевых продуктов--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- безопасность -- нормативы -- нормативная документация -- нормативная база -- стандартизация -- безопасность пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Хотимченко, С. А.
    Качество и безопасность пищевых продуктов:современная законодательная и нормативно-методическая база [Текст] / С. А. Хотимченко // Мясные технологии. - 2012. - № 1. - С. 34-37
Рубрики: Безопасность пищевых продуктов--Россия
Кл.слова (ненормированные):
продукты -- пищевые продукты -- качество -- контроль качества продуктов -- законодательная база -- нормативно-методическая база -- безопасность пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Гинзбург, О.
    Современные методики определения антибиотиков в молоке [Текст] / О. Гинзбург // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 50-51
Рубрики: Безопасность пищевых продуктов--Россия
Кл.слова (ненормированные):
сырое молоко -- антибиотики в молоке -- методы определения антибиотиков -- экспресс-тесты -- безопасность пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 2, т. 81. - С. 4-11
Рубрики: Методы контроля наночастиц
Кл.слова (ненормированные):
нанотехнологии -- микроскопические методы -- хроматографические методы -- идентификация наночастиц -- биологические объекты -- пищевые производства -- безопасность пищевых продуктов -- методы контроля наночастиц

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Чикина, Л. В.
    Надзор за качеством и безопасностью молока и молочных продуктов [Текст] / Л. В. Чикина // Молочная промышленность. - 2013. - № 1. - С. 20-21
Рубрики: Безопасность пищевых продуктов--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- контроль за качеством -- государственный надзор -- безопасность пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


    Дыдыкин, А. С.
    Электроактивация-перспективный способ обработки воды [Текст] / А. С. Дыдыкин // Мясные технологии. - 2013. - №9. - С. 74-76
Рубрики: Мясные технологии
Кл.слова (ненормированные):
электроактивация -- обработка воды -- активация воды -- безопасность пищевых продуктов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)