Поисковый запрос: <.>K=белки<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
1.
|
Турлакова, Е. В К изучению биологических функций важнейших органических соединений [Текст] / Е.В Турлакова> // Химия в школе. - 2002. - N 4 .-С.45-48
Рубрики: Естественные науки--химия--органическая Кл.слова (ненормированные): химия -- органическая -- биология -- соединения -- организм -- углеводы -- белки
Ссылка для цитирования Е.В Турлакова К изучению биологических функций важнейших органических соединений//Химия в школе. - 2002. - N 4 .-С.45-48 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Егизбаев, Т. М. Белки молока и их аминокислотный состав [Текст] / Т. М. Егизбаев> // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 4 . - С. 48-50
Рубрики: Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): молоко -- состав -- белок -- аминокислоты -- казеин -- иммуноглобулин -- лактоферрин -- трансферрин -- микроглобулин -- производство -- пищевое
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. М. Егизбаев Белки молока и их аминокислотный состав//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 4 . - С. 48-50 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Красноперова, Е. Ф. Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева> // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- пищевые растения -- белки -- углеводы -- биотехнология -- витамины -- органические кислоты
Соавторы: Пономарева, Т.М Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева Биологически активные вещества и их пищевая ценность//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 57-59
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- композиционная смесь -- зерновые культуры -- хлебобулочные изделия -- компоненты композитной смеси -- аминокислоты -- белки -- овсяная мука -- соевая мука -- кунжут -- сухая пшеничная клейковина -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий//Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 57-59 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №4 . - С. 75-76
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): белок -- белки -- белок растительного происхождения -- растительный белок -- продукты питания нового поколения -- зеленые растения -- нетрадиционные источники белка -- метионин -- листовой белок -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения//Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №4 . - С. 75-76 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Донская, Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг> // Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 38-40
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочное производство -- сыворотка -- молочная сыворотка -- сывороточные белки -- кисломолочные продукты -- молочно-белковые продукты -- пищевые технологии -- Россия
Соавторы: Фриденберг, Г.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг Эффективные технологии использования молочной сыворотки//Молочная промышленность. - 2009. - №12. - С. 38-40 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская> // Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 72-73
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства -- творожная сыворотка -- сывороточные белки -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. А. Донская Антиоксидантные свойства молочной сыворотки//Молочная промышленность. - 2010. - № 9. - С. 72-73 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Буханцов, Ю. А. Молочные белки-продукты функционального питания [Текст] / Ю. А. Буханцов> // Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молочные белки -- протеиты -- питание -- функциональное питание -- молочная сыворотка -- концентраты -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ю. А. Буханцов Молочные белки-продукты функционального питания//Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 36-37 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций [Текст]> // Вопросы питания. - 2010. - №4,т.79. - С. 67-71
Рубрики: Спортивное питание Россия Кл.слова (ненормированные): питание -- спортсмены -- спортивная нутрициология -- белки -- жиры -- углеводы -- минеральные вещества -- спортивное питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций//Вопросы питания. - 2010. - №4,т.79. - С. 67-71 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Курбанова, М. Г. Направленный гидролиз белков молока [Текст] / М. Г. Курбанова> // Молочная промышленность. - 2010. - № 10. - С. 73-75
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молочные технологии -- белки молока -- гидролиз -- казеин -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования М. Г. Курбанова Направленный гидролиз белков молока//Молочная промышленность. - 2010. - № 10. - С. 73-75 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Характеристика питания юных спортсменов [Текст]> // Вопросы питания. - 2010. - №6,т.79. - С. 69-75
Рубрики: Спортивное питание Россия Кл.слова (ненормированные): спортсмены -- юные спортсмены -- спорт -- виды спорта -- сбалансированный рацион -- незаменимые микронутриенты -- белки -- углеводы -- жиры -- минеральные вещества -- микроэлементы -- спортивное питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Характеристика питания юных спортсменов//Вопросы питания. - 2010. - №6,т.79. - С. 69-75 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Данкер, К. Контролируемый хаос в царстве белка [Текст] / К. Данкер, Р. Кривацки> // В мире науки. - 2011. - №8. - С. 54-61
Рубрики: Клеточная биология Кл.слова (ненормированные): белки -- клеточная биология
Соавторы: Кривацки, Р. Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования К. Данкер, Р. Кривацки Контролируемый хаос в царстве белка//В мире науки. - 2011. - №8. - С. 54-61 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Рогожина , Т. Н. Пробиотические культуры и биологически активные белки молока. Новый функциональный комплексный компонент [Текст] / Т. Н. Рогожина > // Молочная промышленность. - 2012. - № 5. - С. 30-31
Рубрики: Функциональный продукты--Россия Кл.слова (ненормированные): белки молока -- пробиотические культуры -- биологически активные добавки молока -- подавление патогенной микрофлоры -- функциональные продукты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Т. Н. Рогожина Пробиотические культуры и биологически активные белки молока. Новый функциональный комплексный компонент//Молочная промышленность. - 2012. - № 5. - С. 30-31 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст]> // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- взаимодействие пищевых волокон -- сорбционная способность -- белки -- витамины -- антиоксиданты -- гигиена питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи//Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Данкер, К. Контролируемый хаос в царстве белка [Текст] / К. Данкер, Р. Кривацки> // В мире науки. - 2012. - № 8. - С. 54-61
Рубрики: Клеточная биология--За рубежом Кл.слова (ненормированные): неструктурированные белки -- неупорядоченность структуры белков -- биологические функции -- клеточная биология -- за рубежом
Соавторы: Кривацки, Р. Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования К. Данкер, Р. Кривацки Контролируемый хаос в царстве белка//В мире науки. - 2012. - № 8. - С. 54-61 ” Цитировать Найти похожие
|
|