Поисковый запрос: <.>K=белок<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Маутов Е.Э. Влияние казеината натрия на продуктмвность кур./Е. Э. Маутов // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана., 2003. т.N12..-С.51-52
|
2.
| Конышев В. Психотропный эффект раздельного питания/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2003. т.N11.-С.21
|
3.
| Агол В.И. "Уловки" вирусов./В. И. Агол // Биология в школе., 2003. т.N7..-С.5-12
|
4.
| Сугой О.С. Нетипичная простуда./О. С. Сугой // Биология в школе., 2003. т.N7.-С.15-18
|
5.
| Стволинская Н.С. Биотехнология ХХ1века:стволовые клетки/Н. С. Стволинская // Биология в школе, 2005. т.№6.-С.4-10
|
6.
| Егизбаев Т.М. Белки молока и их аминокислотный состав/Т. М. Егизбаев // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2006. т.N 4 .-С.48-50
|
7.
| Изучение факторов, влияющих на эффективность создания соматических трансгенных сельскохозяйственных животных-продуцентов рекомбинантных белков человека с молоком // Биотехнология, 2006. т.N 4 .-С.36-44.-С.2006
|
8.
| Формирование качества зерна риса в зависимости от возрастающих доз удобрений // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, 2007. т.N 12.-С.31-34
|
9.
| Технология получения растительно-мясных экструдатов // Мясные технологии, 2007. т.N 12.-С.36-38
|
10.
| Бруинсма К. Шоколад:пища или лекарство/К. Бруинсма, Д. Л. Тарен // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 2 .-С.2-5
|
|
|