Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (109)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белок<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маутов Е.Э.
Заглавие : Влияние казеината натрия на продуктмвность кур.
Место публикации : Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N12. - С. 51-52
Предметные рубрики: Сельское хозяйство
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курица--корм--белок--мясо--яйцо--рацион
Экземпляры :списан(1)
Свободны : списан(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конышев В.
Заглавие : Психотропный эффект раздельного питания
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2003. - N11. - С. 21
Предметные рубрики: Здравоохранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пища--кровь--мозг--углевод--белок--клетка
Экземпляры :
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агол В.И.
Заглавие : "Уловки" вирусов.
Место публикации : Биология в школе. - 2003. - N7. - С. 5-12
Предметные рубрики: Биология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вирус--клетка--организм--молекула--белок--микроб--заболевание
Экземпляры :
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сугой О.С.
Заглавие : Нетипичная простуда.
Место публикации : Биология в школе. - 2003. - N7. - С. 15-18
Предметные рубрики: Биология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пневмония--атипичная--инфекция--вирус--лекарство--болезнь--температура--одышка--белок--возбудитель--кровь
Экземпляры :
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стволинская Н.С.
Заглавие : Биотехнология ХХ1века:стволовые клетки
Место публикации : Биология в школе. - 2005. - №6. - С. 4-10
Предметные рубрики: Естесственные науки-- Биотехнология
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биология--биотехнология--клетка--стволовая клетка--клон--ингибитор--биоэтика--эксперимент--яйцеклетка--белок
Экземпляры :
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егизбаев Т.М.
Заглавие : Белки молока и их аминокислотный состав
Место публикации : Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2006. - N 4 . - С. 48-50
Предметные рубрики: Пищевое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--состав--белок--аминокислоты--казеин--иммуноглобулин--лактоферрин--трансферрин--микроглобулин--производство--пищевое
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Изучение факторов, влияющих на эффективность создания соматических трансгенных сельскохозяйственных животных-продуцентов рекомбинантных белков человека с молоком
Место публикации : Биотехнология. - 2006. - N 4 .-С.36-44. - С. 2006
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фактор--человек--соматика--белок--молоко--животное-продуцент--трансгенное--биотехнология
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Формирование качества зерна риса в зависимости от возрастающих доз удобрений
Место публикации : Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2007. - N 12. - С. 31-34
Предметные рубрики: Земледелие
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--рис--качество--формирование качества зерна--доза--удобрение--сорта риса--ядро--крахмал--белок--земледелие
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Технология получения растительно-мясных экструдатов
Место публикации : Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--экструдат--мясо--растительное сырье--мясной продукт--белок--переработка--сырье--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бруинсма К., Тарен Д.Л.
Заглавие : Шоколад:пища или лекарство
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 2-5
Предметные рубрики: Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколад--пища--лекарство--история шоколада--состав шоколада--биогенные амины--алкалоиды метилксантины--какао-порошок--белок--питание
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2007. - N 4 . - С. 120-126
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура--биохимия--биохимические изменения--цветообразование--колбаса--варено-копченая колбаса--масса--белок--тепловая обработка--фарш--пищевые производства
Экземпляры :
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горин В.М.
Заглавие : Нанотехнологии в молочной промышленности
Место публикации : Техника и оборудование для села. - 2007. - N 11. - С. 22
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--нанотехнологии--молочная промышленность--молоко--белок--концентрат--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абугалиева А.И.
Заглавие : Выявление источников качества зерна твердой пшеницы Казахстана
Место публикации : Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 2. - С. 3-8
Предметные рубрики: Сельское хозяйство
Пищевые производства
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--зерно--пшеница--твердая пшеница--сорт--белок--клейковина--переработка--крупа--макароны--сельское хозяйство--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Получение рекомбинантных белков вируса кори и изучение их иммунобиологических свойств
Место публикации : Молекулярная генетика, микробиология и вирусология. - 2008. - № 1. - С. 34-37
Предметные рубрики: Вирусология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--вирус--корь--вирус кори--иммунобиологические свойства--рекомбинантный белок--ген--антитела--сыворотка--вирусология
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е.А., Кобзева Т.В.
Заглавие : Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях)
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - №1 . - С. 39-41
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--переработка--качество--показатели качества--контроль показателей качества--белок--творог--творожные изделия--массовая доля белка--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г.Н., Осадько М.И.
Заглавие : Роль микробных ферментов при получении соевого белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 48-50
Предметные рубрики: Технологии переработки
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--микробные ферменты--белок--соевый белок--ферментные препараты--биотехнология--переработка сои--пищевые технологии--технологии переработки--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №4 . - С. 75-76
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--белки--белок растительного происхождения--растительный белок--продукты питания нового поколения--зеленые растения--нетрадиционные источники белка--метионин--листовой белок--пищевые технологии--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кисиль Н.Н., Тер-Саркисян Э.М.
Заглавие : Использование отходов мясо- и птицеперерабатывающей промышленности для лечения заболеваний человека
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 69-70
Предметные рубрики: Пищевые производства
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые технологии--отходы--мясо--птица--переработка--промышленность--аминокислоты--щелочной гидролиз--кислотный гидролиз--белок--кератин--аминокислотные препараты--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алимбеков С.
Заглавие : Белковая питательность кормов в связи с расщепляемостью протеина
Место публикации : Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 9. - С. 41-42
Предметные рубрики: Кормопроизводство
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--протеин--корма--питательность--белковая питательность--кормоприготовление--переваримость белка--кормопроизводство
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абимульдина С.Т.
Заглавие : Функционально-технологические свойства белков колбасных изделий
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2008. - № 4. - С. 117-124
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбаса--колбасные изделия--белок--свойства белка--сырье--мясное сырье--растительное сырье--хранение--пероксидные числа--перекисные числа--пищевые технологии
Экземпляры :
Найти похожие

 1-20    21-30 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)