Поисковый запрос: <.>K=брожение<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
| Беспалая Е.В. Зависимость процесса брожжения пивного сосуда от характеристики используемых рас дрожжей/Е. В. Беспалая, Е. Б. Никитин // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г., Павлодар:Пау,2005.-С.71-75
|
2.
| Салахова А.М. Свойства молочнокислых бактерий в процессе брожения ржаного теста/А. М. Салахова, А. Ю. Камербаев // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г., Павлодар:ИнЕУ,2006.-С.70-75
|
3.
| Калюжный С.В. Энергетический потенциал анаэробного сбраживания отходов с получением биогаза и использованием микробных топливных элементов в условиях России/С. В. Калюжный // Биотехнология, 2008. т.№ 3.-С.3-12
|
4.
| Легков И.С. Использование заквасок спонтанного брожения при производстве ржаного хлеба/И. С. Легков // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№3-4.-С.24-25
|
5.
| Совершенствование технологии овощных соков с повышением функциональности готовых продуктов/Б. Т. Кузенбаева, Н. Е. Зарицкая, С. Ш. Хожамуратова // Пищевая технология и сервис, 2009. т.№ 6.-С.10-11
|
6.
| Совершенствование технологии овощных соков при проведении молочнокислого брожения/Г. Е. Жумалиева [и др.] // Новости науки Казахстана, 2011. т.№ 2.-С.97-102
|
7.
| Дуников Д.О. Перспективные технологии использования биоводорода в энергоустановках на базе топливных элементов (обзор)/Д. О. Дуников // Теплоэнегетика, 2013. т.№3.-С.48-55
|
|