Поисковый запрос: <.>K=витамины<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Фомичева В. Лечебно-профилактические мероприятия в условиях тяжелого физического труда/В. Фомичева // Труд.Зарплата.Пенсия в Казахстане, 2006. т.N 22.-С.5-9
|
2.
| Назаренко Т.А. Проблемы студенческого питания/Т. А. Назаренко, Р.В Мурадымова // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г., Павлодар:Пау,2005.-С.99-102
|
3.
| Комарова Е.А. Основные принципы здорового питания/Е. А. Комарова // Вестник ИнЕУ, 2007. т.№2.-С.178-181
|
4.
| Сулейменова Ж.М. Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе/Ж. М. Сулейменова // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№1.-С.189-193
|
5.
| Красноперова Е.Ф. Биологически активные вещества и их пищевая ценность/Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.392-395
|
6.
| Дубцов Г.Г. Ингредиенты для продуктов здорового питания/Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 2 .-С.24-27
|
7.
| Кузнецов И. Целебный напиток на каждый день/И. Кузнецов // Экология и жизнь, 2008. т.№11.-С.88-93
|
8.
| Забашта А.Г. Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта/А. Г. Забашта // Мясная индустрия, 2009. т.№8 .-С.32-37
|
9.
| Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами // Вопросы питания, 2010. т.№1,т.79.-С.23-33
|
10.
| Узаков Я. Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке/Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2010. т.№1.-С.19-20
|
|
|