Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (80)Полнотекстовые электронные издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=витамины<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Фомичева В. Лечебно-профилактические мероприятия в условиях тяжелого физического труда/В. Фомичева // Труд.Зарплата.Пенсия в Казахстане, 2006. т.N 22.-С.5-9
2.

Назаренко Т.А. Проблемы студенческого питания/Т. А. Назаренко, Р.В Мурадымова // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г., Павлодар:Пау,2005.-С.99-102
3.

Комарова Е.А. Основные принципы здорового питания/Е. А. Комарова // Вестник ИнЕУ, 2007. т.№2.-С.178-181
4.

Сулейменова Ж.М. Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе/Ж. М. Сулейменова // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№1.-С.189-193
5.

Красноперова Е.Ф. Биологически активные вещества и их пищевая ценность/Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.392-395
6.

Дубцов Г.Г. Ингредиенты для продуктов здорового питания/Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 2 .-С.24-27
7.

Кузнецов И. Целебный напиток на каждый день/И. Кузнецов // Экология и жизнь, 2008. т.№11.-С.88-93
8.

Забашта А.Г. Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта/А. Г. Забашта // Мясная индустрия, 2009. т.№8 .-С.32-37
9.

Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами // Вопросы питания, 2010. т.№1,т.79.-С.23-33
10.

Узаков Я. Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке/Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2010. т.№1.-С.19-20
 1-10    11-16 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)