Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (81)Полнотекстовые электронные издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=витамины<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Фомичева, В.
    Лечебно-профилактические мероприятия в условиях тяжелого физического труда [Текст] / В. Фомичева // Труд.Зарплата.Пенсия в Казахстане. - 2006. - N 22. - С. 5-9
Рубрики: Экономика
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
лечебно-профилактическое -- физический труд -- вредные условия труда -- опасные условия труда -- тяжелые физические работы -- выдача молока -- витамины -- витаминизация -- обогащенное питание -- экономика

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Назаренко, Т. А.
    Проблемы студенческого питания [Текст] / Т. А. Назаренко, Р.В Мурадымова // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 99-102
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
студенческое питание -- студенческая столовая -- витамины



Соавторы:
Мурадымова, Р.В
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Комарова, Е. А.
    Основные принципы здорового питания [Текст] / Е. А. Комарова // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 178-181
Рубрики: Естественные наки
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- продукты питания -- завтрак -- обед -- ужин -- витамины

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Сулейменова, Ж. М.
    Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе [Текст] / Ж. М. Сулейменова // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 189-193
Рубрики: Лечебное питание
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- лечебные свойства -- творог -- селен -- диетический продукт -- витамины

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Красноперова, Е. Ф.
    Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395
Рубрики: Промышленность--пищевая
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- пищевые растения -- белки -- углеводы -- биотехнология -- витамины -- органические кислоты



Соавторы:
Пономарева, Т.М
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Дубцов, Г. Г.
    Ингредиенты для продуктов здорового питания [Текст] / Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 24-27
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- продукты -- здоровое питание -- добавки -- витамины -- кальций -- железо -- фтор -- селен -- отруби -- пшеничные отруби -- картофелепродукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Кузнецов, И.
    Целебный напиток на каждый день [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - №11. - С. 88-93
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
напиток -- чай -- история чая -- благотворное действие чая -- состав чая -- витамины -- кофеин -- теобромин -- секреты чаепития -- сорта чая -- вода -- чайный лист -- маркировка -- питание человека

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


    Забашта, А. Г.
    Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 32-37
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- вареная колбаса -- обогащение -- витамины -- аскорбиновая кислота -- мясо индейки -- функциональный продукт -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33
Рубрики: Питание человека
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- минеральные вещества -- обогащение -- пищевые продукты -- обогащение пищевых продуктов -- обогащающие добавки -- микронутриенты -- физиологическая потребность -- нормы физиологической потребности -- питание человека

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


    Узаков, Я.
    Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 19-20
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- витамины -- белково-растительная композиция -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Попенко, Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


   
    Предклинические и клинические испытания зернового хлеба [Текст] // Новости науки Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 107-117
Рубрики: Рациональное питание
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- клинические испытания зернового хлеба -- витамины -- здоровое питание -- виды зернового хлеба -- клейковина -- пищевые аллергии -- функциональные заболевания кишечника -- хлеб-поленце Метелка -- рациональное питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Коденцова, В. М.
    Изменение обеспеченности витаминами взрослого населения Российской Федерации за период 1987-2009г.г. [Текст] / В. М. Коденцова // Вопросы питания. - 2010. - № 3. - С. 68-72
Рубрики: Питание
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- виды витаминов -- обеспеченность -- различные группы населения -- витаминология -- питание -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Зайцева, И. П.
    Эффективность использования витаминно-минеральных комплексов для профилактики железодефицитных состояний у спортсменов [Текст] / И. П. Зайцева // Гигиена и санитария. - 2010. - №4. - С. 66-69
Рубрики: Гигиена питания
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
спортсмены -- витамины -- минералы -- железо -- медь -- витаминно-минеральные комплексы -- микроэлементы -- профилактика -- железодефицитные состояния -- гигиена питания

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


   
    Обогащение молочных продуктов:научное обоснование, нормативная база, практические решения [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - №10. - С. 34-39
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- обогащение молочных продуктов -- витамины -- минеральные вещества -- регламентируемые уровни содержания -- специальные требования -- основные требования -- нормативная база -- молочная промышленность

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


   
    Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 1, т.81. - С. 63-68
Рубрики: Здоровое питание--Россия
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- биологически активные добавки к пище -- витамины -- минеральные вещества -- здоровое питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


   
    Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст] // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- взаимодействие пищевых волокон -- сорбционная способность -- белки -- витамины -- антиоксиданты -- гигиена питания

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)