Поисковый запрос: <.>K=витамины<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
1.
|
Фомичева, В. Лечебно-профилактические мероприятия в условиях тяжелого физического труда [Текст] / В. Фомичева> // Труд.Зарплата.Пенсия в Казахстане. - 2006. - N 22. - С. 5-9
Рубрики: Экономика Казахстан Кл.слова (ненормированные): лечебно-профилактическое -- физический труд -- вредные условия труда -- опасные условия труда -- тяжелые физические работы -- выдача молока -- витамины -- витаминизация -- обогащенное питание -- экономика
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования В. Фомичева Лечебно-профилактические мероприятия в условиях тяжелого физического труда//Труд.Зарплата.Пенсия в Казахстане. - 2006. - N 22. - С. 5-9 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Назаренко, Т. А. Проблемы студенческого питания [Текст] / Т. А. Назаренко, Р.В Мурадымова> // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 99-102
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): студенческое питание -- студенческая столовая -- витамины
Соавторы: Мурадымова, Р.В Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко, Р.В Мурадымова Проблемы студенческого питания//Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г. - Павлодар:Пау,2005. - С. 99-102 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Комарова, Е. А. Основные принципы здорового питания [Текст] / Е. А. Комарова> // Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 178-181
Рубрики: Естественные наки Казахстан Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- продукты питания -- завтрак -- обед -- ужин -- витамины
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. А. Комарова Основные принципы здорового питания//Вестник ИнЕУ. - 2007. - №2. - С. 178-181 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Сулейменова, Ж. М. Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе [Текст] / Ж. М. Сулейменова> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 189-193
Рубрики: Лечебное питание Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- лечебные свойства -- творог -- селен -- диетический продукт -- витамины
Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Ж. М. Сулейменова Современное состояние проблемы разработки лечебно-профилактических продуктов питания на кисломолочной основе//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №1. - С. 189-193 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Красноперова, Е. Ф. Биологически активные вещества и их пищевая ценность [Текст] / Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева> // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- пищевые растения -- белки -- углеводы -- биотехнология -- витамины -- органические кислоты
Соавторы: Пономарева, Т.М Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Е. Ф. Красноперова, Т.М Пономарева Биологически активные вещества и их пищевая ценность//Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10окт.2003г. - Павлодар: ПаУ, 2003. - С. 392-395 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Дубцов, Г. Г. Ингредиенты для продуктов здорового питания [Текст] / Г. Г. Дубцов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 24-27
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): ингредиенты -- продукты -- здоровое питание -- добавки -- витамины -- кальций -- железо -- фтор -- селен -- отруби -- пшеничные отруби -- картофелепродукты -- питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Г. Дубцов Ингредиенты для продуктов здорового питания//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 24-27 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Кузнецов, И. Целебный напиток на каждый день [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2008. - №11. - С. 88-93
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): напиток -- чай -- история чая -- благотворное действие чая -- состав чая -- витамины -- кофеин -- теобромин -- секреты чаепития -- сорта чая -- вода -- чайный лист -- маркировка -- питание человека
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. Кузнецов Целебный напиток на каждый день//Экология и жизнь. - 2008. - №11. - С. 88-93 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Забашта, А. Г. Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта [Текст] / А. Г. Забашта> // Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 32-37
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): колбаса -- вареная колбаса -- обогащение -- витамины -- аскорбиновая кислота -- мясо индейки -- функциональный продукт -- пищевые производства -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. Г. Забашта Обогащение вареной колбасы витаминами для создания функционального продукта//Мясная индустрия. - 2009. - №8 . - С. 32-37 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст]> // Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33
Рубрики: Питание человека Кл.слова (ненормированные): витамины -- минеральные вещества -- обогащение -- пищевые продукты -- обогащение пищевых продуктов -- обогащающие добавки -- микронутриенты -- физиологическая потребность -- нормы физиологической потребности -- питание человека
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами//Вопросы питания. - 2010. - №1,т.79. - С. 23-33 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Узаков, Я. Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке [Текст] / Я. Узаков, Н. Попенко> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 19-20
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные технологии -- обработка -- тепловая обработка -- витамины -- белково-растительная композиция -- пищевые технологии -- Казахстан
Соавторы: Попенко, Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я. Узаков, Н. Попенко Изменение витаминов в мясе при тепловой обработке//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - №1. - С. 19-20 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Предклинические и клинические испытания зернового хлеба [Текст]> // Новости науки Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 107-117
Рубрики: Рациональное питание Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- клинические испытания зернового хлеба -- витамины -- здоровое питание -- виды зернового хлеба -- клейковина -- пищевые аллергии -- функциональные заболевания кишечника -- хлеб-поленце Метелка -- рациональное питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Предклинические и клинические испытания зернового хлеба//Новости науки Казахстана. - 2010. - №1 . - С. 107-117 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Коденцова, В. М. Изменение обеспеченности витаминами взрослого населения Российской Федерации за период 1987-2009г.г. [Текст] / В. М. Коденцова> // Вопросы питания. - 2010. - № 3. - С. 68-72
Рубрики: Питание Россия Кл.слова (ненормированные): витамины -- виды витаминов -- обеспеченность -- различные группы населения -- витаминология -- питание -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. М. Коденцова Изменение обеспеченности витаминами взрослого населения Российской Федерации за период 1987-2009г.г.//Вопросы питания. - 2010. - № 3. - С. 68-72 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Зайцева, И. П. Эффективность использования витаминно-минеральных комплексов для профилактики железодефицитных состояний у спортсменов [Текст] / И. П. Зайцева> // Гигиена и санитария. - 2010. - №4. - С. 66-69
Рубрики: Гигиена питания Россия Кл.слова (ненормированные): спортсмены -- витамины -- минералы -- железо -- медь -- витаминно-минеральные комплексы -- микроэлементы -- профилактика -- железодефицитные состояния -- гигиена питания
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования И. П. Зайцева Эффективность использования витаминно-минеральных комплексов для профилактики железодефицитных состояний у спортсменов//Гигиена и санитария. - 2010. - №4. - С. 66-69 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Обогащение молочных продуктов:научное обоснование, нормативная база, практические решения [Текст]> // Молочная промышленность. - 2010. - №10. - С. 34-39
Рубрики: Молочная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- обогащение молочных продуктов -- витамины -- минеральные вещества -- регламентируемые уровни содержания -- специальные требования -- основные требования -- нормативная база -- молочная промышленность
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Обогащение молочных продуктов:научное обоснование, нормативная база, практические решения//Молочная промышленность. - 2010. - №10. - С. 34-39 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия [Текст]> // Вопросы питания. - 2012. - № 1, т.81. - С. 63-68
Рубрики: Здоровое питание--Россия Кл.слова (ненормированные): обогащенные пищевые продукты -- функциональные пищевые продукты -- биологически активные добавки к пище -- витамины -- минеральные вещества -- здоровое питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия//Вопросы питания. - 2012. - № 1, т.81. - С. 63-68 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи [Текст]> // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45
Рубрики: Гигиена питания--Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- взаимодействие пищевых волокон -- сорбционная способность -- белки -- витамины -- антиоксиданты -- гигиена питания
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Взаимодействие пищевых волокон с различными функциональными ингредиентами пищи//Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 41-45 ” Цитировать Найти похожие
|
|