Поисковый запрос: <.>K=влияние<.> |
Общее количество найденных документов : 333
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Ложкина А.И. Компетентностный подход в анализе влияния масс-медиа на современное общество/А. И. Ложкина // "Компетентностный подход в системе современного образования и воспитания":мат.2-й научно-практ.конф.-Павлодар,ИнЕУ, 2013.-С.216-220
|
2.
| Стрюкова А.Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники/А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2013. т.№5.-С.68-71
|
3.
| Бастыков Д.Х. МЕМЛЕкЕТТІҢ ӘЛЕУМЕТТІк САЯСАТЫ ЖӘНЕ ОНЫҢ ҚАЗАҚСТАНДАҒЫ ЖҰМЫССЫЗДЫҚ ДЕҢГЕйІНЕ ӘСЕРІ (Туран,2023.-№3)/Д. Х. Бастыков, Я. А. Ералиева, М. А. Айтказина // Туран, 2023. т.№3.-С.48-62
|
4.
| Панин М.С. Среда обитания и здоровье человека/М. С. Панин // Биологические,медицинские и психолого-педагогические проблемы адаптации:мат.междунар.науч.-практ.конф.23 янв.2009г., Павлодар:ИнЕУ, 2009.-С.78-81
|
5.
| Влияние условий глубинного культивирования лекарственного гриба Ganoderma Lucidum(рейши) на образование полисахаридов // Биотехнология, 2007. т.N 6 .-С.34-41
|
6.
| Авдеева Н.Н. Влияние стиля детско-родительских отношений на возникновение страхов у детей/Н. Н. Авдеева, Ю.А Кочетова // Пс.наука и образование, 2008. т.№4.-С.35-46
|
7.
| Байгушкарова А.Б. Особенности влияния транспортных потоков на окружающую среду города/А. Б. Байгушкарова, П. А. Логвиненко // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№3.-С.102-105
|
8.
| Влияние высоких температур на биохимические изменения и цветообразование варено-копченых колбас с белковой массой // Новости науки Казахстана, 2007. т.N 4 .-С.120-126
|
9.
| Еркебаев М.Ж. Влияние воздействия температуры на технологические свойства и качество десертных продуктов из дыни/М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова // Вестник Национальной инженерной академии РК, 2007. т.N 4.-С.126-129
|
10.
| Бейсенова Б.В. Влияние статуса и роли говорящего на отбор языковых средств в речевых актах оценки в русском языке/Б. В. Бейсенова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.269-271
|
11.
| Камербаев А.Ю. Влияние экстрактов натуральных красителей на физико-химические характеристики пищевого продукта/А. Ю. Камербаев, К. М. Омарова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.359-360
|
12.
| Шауханов А.А. О параметрах отбора образовательных технологий,влияющих на качество обучения/А. А. Шауханов // Профессионал Казахстана, 2009. т.№1.-С.6-8
|
13.
| Аширбеков М.Ж. Влияние кормовых культур в звеньях хлопкового севооборота для улучшения агроэкологического потенциала почв/М. Ж. Аширбеков // Эколог.обр.в Казахстане, 2008. т.№3.-С.7-8
|
14.
| Петров В. Влияние процессов интеграции образования и науки на формирование компетенций выпускника вуза/В. Петров, Т. Кузнецова // Высшее образование в России, 2008. т.№10.-С.7-14
|
15.
| Рудевский А.О. Испанское влияние на английский язык в США/А. О. Рудевский, А. Тонких // "Тугыры биiк тулга" атты гылыми-практ.конф.материалдары,29апр.2008ж., Павлодар: ЭКО, 2008.-С.200-205
|
16.
| Раклова Е.М. Влияние созависимости на развитие личности/Е. М. Раклова // Вестник ПаУ, 2006. т.№1.-С.163-168
|
17.
| Хамзина Ш.Ш. Токсичные вещества и их влияние на репродуктивное здоровье мужчин и женщин/Ш. Ш. Хамзина, А. Е. Курабаева // Гендер-равенство прав и возможностей:Мат.3-ей Межд.науч-практ.конф.30 нояб.2007г., Павлодар:ИнЕУ, 2007.-С.212-214
|
18.
| Никишкова Е.В. Влияние активности воды на кислотность йогуртных продуктов/Е. В. Никишкова, А. Ю. Камербаев // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№2.-С.184-188
|
19.
| Камзина М.Т. Влияние ионизирующей радиации на внутренние органы и мышечную ткань овец/М. Т. Камзина // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№2.-С.206-210
|
20.
| Черняк Е.В. Изучение взаимного влияния микроорганизмов некоторых кисломолочных продуктов при совместном культивировании/Е. В. Черняк, Е. Б. Никитин // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№2.-С.154-156
|
|
|