Поисковый запрос: <.>K=гигиена питания<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Конышев В. Тост и здоровье/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2003. т.N2.-С.12-13
|
2.
| Конышев В. Революция в тарелке. Молочные продукты/В. Конышев // ФИС. Физкультура и спорт, 2003. т.N3.-С.14
|
3.
| Новоселов Я. Как сберечь самое ценное/Я. Новоселов // Питание и общество, 2008. т.N 2 .-С.18-19
|
4.
| Пилат Т.Л. Лечебно-профилактическое питание работающих во вредных условиях/Т. Л. Пилат, М. В. Тычинин // Гигиена и санитария, 2009. т.№6 .-С.57-59
|
5.
| Зайцева И.П. Эффективность использования витаминно-минеральных комплексов для профилактики железодефицитных состояний у спортсменов/И. П. Зайцева // Гигиена и санитария, 2010. т.№4.-С.66-69
|
6.
| Салханова А.Б. Динамика распространенности анемии в Республике Казахстан за последние 15 лет/А. Б. Салханова // Вопросы питания, 2010. т.№5,т.79.-С.35-39
|
7.
| Салханова А.Б. Экономическая эффективность снижения распространенности железодефицитной анемии в Республике Казахстан/А. Б. Салханова, Д. К. Ким // Вопросы питания, 2010. т.№6,т.79.-С.26-29
|
8.
| Мартинчик А.Н. Пищевая ценность семян кунжута/А. Н. Мартинчик // Вопросы питания, 2011. т.№ 3, т.80.-С.41-43
|
9.
| Шатров Г.Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве/Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева // Вопросы питания, 2012. т.№ 1, т.81.-С.49-55
|
10.
| Сорокина Е.Ю. Идентификация рекомбинантной ДНК в пищевых продуктах, произведенных из гибридных генно-инженерно-модифицированных растений/Е. Ю. Сорокина, О. Н. Чернышева // Вопросы питания, 2012. т.№ 1, т.81.-С.44-48
|
|
|