Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=говядина<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Узаков Я.М. Повышение эффективности производства говядины в Казахстане/Я. М. Узаков // Мясная индустрия, 2009. т.№5 .-С.60-62
2.

Перспективы развития мирового рынка мяса // Мясные технологии, 2010. т.№2 .-С.54-55
3.

Давыдова Р. Старовенская культура потребления говядины/Р. Давыдова // Мясные технологии, 2010. т.№10.-С.59-64
4.

Мысик А.Т. Производство продукции животноводства в мире и отдельных странах/А. Т. Мысик // Зоотехния. т.2011.-№1 .-С.2-6
5.

Камербаев А.Ю. Влияние ферментативной обработки на гистоструктуру и свойства говядины/А. Ю. Камербаев, Г. А. Телегенова // Вестн.ИнЕУ, 2010. т.№2.-С.105-108
6.

Мысик А.Т. Развитие животноводства в мире в 2008-2009 годах/А. Т. Мысик // Зоотехния, 2012. т.№ 1.-С.2-5
7.

Комплексная оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота и качества говядины // Мясные технологии, 2012. т.№ 2.-С.33-35
8.

Международные и российские принципы стандартизации скота и мяса // Зоотехния, 2012. т.№ 12.-С.27-29
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)