Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (149)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (3)Сайты журналов (1)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=добавки<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Елеукенова К.А. Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности/К. А. Елеукенова // Новости науки Казахстана, 2012. т.N3-4.-С.61-64
2.

Нечаев А.П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/А. П. Нечаев, П. А. Семенова // Молочная промышленность, 2013. т.N 3.-С.52-55
3.

Е-да? // Новое время, 2002. т.N49.-С.13
4.

Молоскин С. Найти компромисс: Новые подходы к балансированию рационов для птицы. // Новое сельское хозяство, 2002. т.N4 .-С.44.-С.2002
5.

Байболова Л.Р. Что значат биологически активные добавки для организма человека // Поиск.Сер.ЕТН., 2002. т.N4.-С.29-31.-С.2002
6.

Сейткасымова Г. А.А. Повышение качества моющих средств на основе отходов масло-жирового производства/А. А. Сейткасымова Г. // Поиск.Сер.ест., 2003. т.N1.-С.24
7.

"Барьерные" технологии в мясной промышленности // Мясные технологии, 2011. т.№10.-С.66-70
8.

Биотех - современные добавки для высококачественных бетонов // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХIвека, 2006. т.N 4.-С.30-31
9.

Получение белково-углеводной кормовой добавки на основе отходов производства стевиозида // Биотехнология, 2006. т.N 5 .-С.45-51
10.

Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты // Экологическое образование в Казахстане, 2007. т.№6.-С.28-30
11.

Алибекова А.Т. Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов/А. Т. Алибекова, М. О. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г., Павлодар:ИнЕУ,2006.-С.46-53
12.

Абильмажинов Е.Т. Классификация комбинированных мясных продуктов/Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№3.-С.98-100
13.

Новоселов Я. Как сберечь самое ценное/Я. Новоселов // Питание и общество, 2008. т.N 2 .-С.18-19
14.

Дубцов Г.Г. Ингредиенты для продуктов здорового питания/Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 2 .-С.24-27
15.

Курдоглян А.А. Повышение полноценности рационов за счет минерально-витаминной добавки/А. А. Курдоглян // Зоотехния, 2008. т.N 3 .-С.10-12
16.

Искакова Г.К. Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения/Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2008. т.№ 1.-С.127-130
17.

Консервированные продукты из плодов облепихи // Пищевая промышленность, 2009. т.№4.-С.48-51
18.

Свириденко Г.М. Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009. т.№2 .-С.34-38
19.

Шилов А.И. Молочный напиток с натуральными добавками/А. И. Шилов, О. О. Олиферова // Пищевая промышленность, 2009. т.№ 1 .-С.16-17
20.

Кулев Д.Х. Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется/Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Молочная промышленность, 2009. т.№10.-С.30
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)