Поисковый запрос: <.>K=добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Елеукенова К.А. Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности/К. А. Елеукенова // Новости науки Казахстана, 2012. т.N3-4.-С.61-64
|
2.
| Нечаев А.П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого/А. П. Нечаев, П. А. Семенова // Молочная промышленность, 2013. т.N 3.-С.52-55
|
3.
| Е-да? // Новое время, 2002. т.N49.-С.13
|
4.
| Молоскин С. Найти компромисс: Новые подходы к балансированию рационов для птицы. // Новое сельское хозяство, 2002. т.N4 .-С.44.-С.2002
|
5.
| Байболова Л.Р. Что значат биологически активные добавки для организма человека // Поиск.Сер.ЕТН., 2002. т.N4.-С.29-31.-С.2002
|
6.
| Сейткасымова Г. А.А. Повышение качества моющих средств на основе отходов масло-жирового производства/А. А. Сейткасымова Г. // Поиск.Сер.ест., 2003. т.N1.-С.24
|
7.
| "Барьерные" технологии в мясной промышленности // Мясные технологии, 2011. т.№10.-С.66-70
|
8.
| Биотех - современные добавки для высококачественных бетонов // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХIвека, 2006. т.N 4.-С.30-31
|
9.
| Получение белково-углеводной кормовой добавки на основе отходов производства стевиозида // Биотехнология, 2006. т.N 5 .-С.45-51
|
10.
| Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты // Экологическое образование в Казахстане, 2007. т.№6.-С.28-30
|
11.
| Алибекова А.Т. Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов/А. Т. Алибекова, М. О. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г., Павлодар:ИнЕУ,2006.-С.46-53
|
12.
| Абильмажинов Е.Т. Классификация комбинированных мясных продуктов/Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов // Вестн.ИнЕУ, 2008. т.№3.-С.98-100
|
13.
| Новоселов Я. Как сберечь самое ценное/Я. Новоселов // Питание и общество, 2008. т.N 2 .-С.18-19
|
14.
| Дубцов Г.Г. Ингредиенты для продуктов здорового питания/Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 2 .-С.24-27
|
15.
| Курдоглян А.А. Повышение полноценности рационов за счет минерально-витаминной добавки/А. А. Курдоглян // Зоотехния, 2008. т.N 3 .-С.10-12
|
16.
| Искакова Г.К. Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения/Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК, 2008. т.№ 1.-С.127-130
|
17.
| Консервированные продукты из плодов облепихи // Пищевая промышленность, 2009. т.№4.-С.48-51
|
18.
| Свириденко Г.М. Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009. т.№2 .-С.34-38
|
19.
| Шилов А.И. Молочный напиток с натуральными добавками/А. И. Шилов, О. О. Олиферова // Пищевая промышленность, 2009. т.№ 1 .-С.16-17
|
20.
| Кулев Д.Х. Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется/Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Молочная промышленность, 2009. т.№10.-С.30
|
|
|