Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (149)Периодические издания (1)Полнотекстовые электронные издания (3)Сайты журналов (1)Труды ученых ИнЕУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=добавки<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.


    Елеукенова, К. А.
    Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности [Текст] / К. А. Елеукенова // Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
разработка способа получения кормовой добавки -- вторичный продукт пищевой промышленности -- комбикорма

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семенова // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55
Рубрики: Молочная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
производство мороженого -- пищевые добавки



Соавторы:
Семенова, П.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


   
    Е-да? [Текст] // Новое время. - 2002. - N49. - С. 13
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- добавки пищевые -- Е-кодекс -- пищевая промышленность -- пища искусственная -- действие канцерогенное

” Цитировать
Найти похожие

4.


    Молоскин, С.
    Найти компромисс: Новые подходы к балансированию рационов для птицы. [Текст] / С. Молоскин // Новое сельское хозяство. - 2002. - N4 .-С.44. - С. 2002
Рубрики: Сельское хозяйство
   Лесное хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- птицеводство -- рацион -- молодняк -- протеины -- вещества питательные -- добавки кормовые -- питание

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Байболова, Л. Рскелдиев Б.
    Что значат биологически активные добавки для организма человека [Текст] / Л. Р. Байболова // Поиск.Сер.ЕТН. - 2002. - N4.-С.29-31. - С. 2002
Рубрики: Здравоохранение
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- валеология -- добавка -- БАД -- кислота -- метаболизм -- процесс -- волокно -- пища -- балласт -- вещество -- биодобавка

” Цитировать
Найти похожие

6.


    Сейткасымова Г., Абжапбарова А
    Повышение качества моющих средств на основе отходов масло-жирового производства [Текст] / А. А. Сейткасымова Г. // Поиск.Сер.ест. - 2003. - N1. - С. 24
Рубрики: Химическая технология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
производство масло-жировое -- средства моющие -- полимеры водорастворимые -- добавки полимерные -- основа мыльная -- вещества поверхностно-активные

” Цитировать
Найти похожие

7.


   
    "Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст] // Мясные технологии. - 2011. - №10. - С. 66-70
Рубрики: Мясная промышленность
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- хранение продуктов -- пищевые добавки -- пищевые фосфаты

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

8.


   
    Биотех - современные добавки для высококачественных бетонов [Текст] // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХIвека. - 2006. - N 4. - С. 30-31
Рубрики: Строительство--Материалы
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
Биотех -- добавка для высококачественных бетонов

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

9.


   
    Получение белково-углеводной кормовой добавки на основе отходов производства стевиозида [Текст] // Биотехнология. - 2006. - N 5 . - С. 45-51
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
получение белково-углеводных добавок -- дрожжи -- стевия -- ферментативный гидролиз -- отходы -- стевиозид -- отходы производства -- биотехнология

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

10.


   
    Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты [Текст] // Экологическое образование в Казахстане. - 2007. - №6. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ГМП -- консерванты -- пряности -- красители -- наполнители -- подсластители

Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

11.


    Алибекова, А. Т.
    Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация



Соавторы:
Омаров, М.О.
Экз-ры: чз(1)

” Цитировать
Найти похожие

12.


    Абильмажинов, Е. Т.
    Классификация комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100
Рубрики: Пищевая промышленность
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- комбинированные -- классификация -- пищевые добавки



Соавторы:
Аманжолов, С.А.
Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

13.


    Новоселов, Я.
    Как сберечь самое ценное [Текст] / Я. Новоселов // Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровье -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена -- гигиена питания -- добавки -- пищевые продукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

14.


    Дубцов, Г. Г.
    Ингредиенты для продуктов здорового питания [Текст] / Г. Г. Дубцов // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 24-27
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- продукты -- здоровое питание -- добавки -- витамины -- кальций -- железо -- фтор -- селен -- отруби -- пшеничные отруби -- картофелепродукты -- питание

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

15.


    Курдоглян, А. А.
    Повышение полноценности рационов за счет минерально-витаминной добавки [Текст] / А. А. Курдоглян // Зоотехния. - 2008. - N 3 . - С. 10-12
Рубрики: Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
кормление -- рацион -- полноценность рациона -- добавки -- минерально-витаминные добавки -- корова -- молоко -- животноводство

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

16.


    Искакова, Г. К.
    Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

17.


   
    Консервированные продукты из плодов облепихи [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - №4. - С. 48-51
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- консервированные продукты -- сок облепиховый с добавками -- добавки -- свекла -- тыква -- купажирование облепихи -- пищевые производства

Экз-ры: чзэ(1)

” Цитировать
Найти похожие

18.


    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38
Рубрики: Пищевые производства
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- молоко -- сыр -- сыроделие -- контроль -- микробиологический контроль -- сырье -- сборное молоко -- созревание молока -- закваска -- добавки -- микробиологические процессы -- посолка -- процесс созревания -- пищевые производства -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

19.


    Шилов, А. И.
    Молочный напиток с натуральными добавками [Текст] / А. И. Шилов, О. О. Олиферова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 16-17
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- молочный напиток -- добавки -- натуральные добавки -- мед -- натуральный мед -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Олиферова, О.О.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

20.


    Кулев, Д. Х.
    Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 30
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- ГОСТ -- нормативная база -- пищевые кислоты -- пищевые технологии -- Россия



Соавторы:
Ковалева, Л.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 1-20    21-40   41-61   61-61 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)