Поисковый запрос: <.>K=добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Елеукенова, К. А. Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности [Текст] / К. А. Елеукенова> // Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): разработка способа получения кормовой добавки -- вторичный продукт пищевой промышленности -- комбикорма
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования К. А. Елеукенова Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности//Новости науки Казахстана. - 2012. - N3-4. - С. 61-64 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Нечаев, А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семенова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55
Рубрики: Молочная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- пищевые добавки
Соавторы: Семенова, П.А. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. П. Нечаев, П. А. Семенова Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого//Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Е-да? [Текст]> // Новое время. - 2002. - N49. - С. 13
Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- добавки пищевые -- Е-кодекс -- пищевая промышленность -- пища искусственная -- действие канцерогенное
Ссылка для цитирования Е-да?//Новое время. - 2002. - N49. - С. 13 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Молоскин, С. Найти компромисс: Новые подходы к балансированию рационов для птицы. [Текст] / С. Молоскин> // Новое сельское хозяство. - 2002. - N4 .-С.44. - С. 2002
Рубрики: Сельское хозяйство Лесное хозяйство Кл.слова (ненормированные): животноводство -- птицеводство -- рацион -- молодняк -- протеины -- вещества питательные -- добавки кормовые -- питание
Ссылка для цитирования / С. Молоскин Найти компромисс: Новые подходы к балансированию рационов для птицы.//Новое сельское хозяство. - 2002. - N4 .-С.44. - С. 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
|
Байболова, Л. Рскелдиев Б. Что значат биологически активные добавки для организма человека [Текст] / Л. Р. Байболова> // Поиск.Сер.ЕТН. - 2002. - N4.-С.29-31. - С. 2002
Рубрики: Здравоохранение Кл.слова (ненормированные): медицина -- валеология -- добавка -- БАД -- кислота -- метаболизм -- процесс -- волокно -- пища -- балласт -- вещество -- биодобавка
Ссылка для цитирования / Л. Р. Байболова Что значат биологически активные добавки для организма человека//Поиск.Сер.ЕТН. - 2002. - N4.-С.29-31. - С. 2002 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Сейткасымова Г., Абжапбарова А Повышение качества моющих средств на основе отходов масло-жирового производства [Текст] / А. А. Сейткасымова Г.> // Поиск.Сер.ест. - 2003. - N1. - С. 24
Рубрики: Химическая технология Казахстан Кл.слова (ненормированные): производство масло-жировое -- средства моющие -- полимеры водорастворимые -- добавки полимерные -- основа мыльная -- вещества поверхностно-активные
Ссылка для цитирования А. А. Сейткасымова Г. Повышение качества моющих средств на основе отходов масло-жирового производства//Поиск.Сер.ест. - 2003. - N1. - С. 24 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
"Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст]> // Мясные технологии. - 2011. - №10. - С. 66-70
Рубрики: Мясная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- хранение продуктов -- пищевые добавки -- пищевые фосфаты
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования "Барьерные" технологии в мясной промышленности//Мясные технологии. - 2011. - №10. - С. 66-70 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Биотех - современные добавки для высококачественных бетонов [Текст]> // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХIвека. - 2006. - N 4. - С. 30-31
Рубрики: Строительство--Материалы Россия Кл.слова (ненормированные): Биотех -- добавка для высококачественных бетонов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Биотех - современные добавки для высококачественных бетонов//Строительные материалы, оборудование, технологии ХХIвека. - 2006. - N 4. - С. 30-31 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Получение белково-углеводной кормовой добавки на основе отходов производства стевиозида [Текст]> // Биотехнология. - 2006. - N 5 . - С. 45-51
Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): получение белково-углеводных добавок -- дрожжи -- стевия -- ферментативный гидролиз -- отходы -- стевиозид -- отходы производства -- биотехнология
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Получение белково-углеводной кормовой добавки на основе отходов производства стевиозида//Биотехнология. - 2006. - N 5 . - С. 45-51 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты [Текст]> // Экологическое образование в Казахстане. - 2007. - №6. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ГМП -- консерванты -- пряности -- красители -- наполнители -- подсластители
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты//Экологическое образование в Казахстане. - 2007. - №6. - С. 28-30 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Алибекова, А. Т. Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов [Текст] / А. Т. Алибекова, М. О. Омаров> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- срок хранения -- учеличение срока хранения -- пищевые добавки -- консерванты -- ингредиенты -- токсичность -- пастеризация
Соавторы: Омаров, М.О. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования А. Т. Алибекова, М. О. Омаров Вещества,способствующие увеличению срока хранения продовольственных продуктов//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 46-53 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Абильмажинов, Е. Т. Классификация комбинированных мясных продуктов [Текст] / Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов> // Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- комбинированные -- классификация -- пищевые добавки
Соавторы: Аманжолов, С.А. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Е. Т. Абильмажинов, С. А. Аманжолов Классификация комбинированных мясных продуктов//Вестн.ИнЕУ. - 2008. - №3. - С. 98-100 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Новоселов, Я. Как сберечь самое ценное [Текст] / Я. Новоселов> // Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): здоровье -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена -- гигиена питания -- добавки -- пищевые продукты -- питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Я. Новоселов Как сберечь самое ценное//Питание и общество. - 2008. - N 2 . - С. 18-19 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Дубцов, Г. Г. Ингредиенты для продуктов здорового питания [Текст] / Г. Г. Дубцов> // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 24-27
Рубрики: Питание Кл.слова (ненормированные): ингредиенты -- продукты -- здоровое питание -- добавки -- витамины -- кальций -- железо -- фтор -- селен -- отруби -- пшеничные отруби -- картофелепродукты -- питание
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Г. Дубцов Ингредиенты для продуктов здорового питания//Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 2 . - С. 24-27 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Курдоглян, А. А. Повышение полноценности рационов за счет минерально-витаминной добавки [Текст] / А. А. Курдоглян> // Зоотехния. - 2008. - N 3 . - С. 10-12
Рубрики: Животноводство Кл.слова (ненормированные): кормление -- рацион -- полноценность рациона -- добавки -- минерально-витаминные добавки -- корова -- молоко -- животноводство
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. А. Курдоглян Повышение полноценности рационов за счет минерально-витаминной добавки//Зоотехния. - 2008. - N 3 . - С. 10-12 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Искакова, Г. К. Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения [Текст] / Г. К. Искакова> // Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130
Рубрики: Пищевые производства Казахстан Кл.слова (ненормированные): добавки -- белоксодержащие добавки -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- соевая мука -- пищевые производства
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. К. Искакова Белоксодержащие добавки и их роль в создании хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначения//Вестник Нац.инженерной академии РК. - 2008. - № 1. - С. 127-130 ” Цитировать Найти похожие
|
17.
|
Консервированные продукты из плодов облепихи [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - №4. - С. 48-51
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): облепиха -- консервированные продукты -- сок облепиховый с добавками -- добавки -- свекла -- тыква -- купажирование облепихи -- пищевые производства
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования Консервированные продукты из плодов облепихи//Пищевая промышленность. - 2009. - №4. - С. 48-51 ” Цитировать Найти похожие
|
18.
|
Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- молоко -- сыр -- сыроделие -- контроль -- микробиологический контроль -- сырье -- сборное молоко -- созревание молока -- закваска -- добавки -- микробиологические процессы -- посолка -- процесс созревания -- пищевые производства -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. М. Свириденко Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы//Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38 ” Цитировать Найти похожие
|
19.
|
Шилов, А. И. Молочный напиток с натуральными добавками [Текст] / А. И. Шилов, О. О. Олиферова> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 16-17
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- молочный напиток -- добавки -- натуральные добавки -- мед -- натуральный мед -- пищевые технологии -- Россия
Соавторы: Олиферова, О.О. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования А. И. Шилов, О. О. Олиферова Молочный напиток с натуральными добавками//Пищевая промышленность. - 2009. - № 1 . - С. 16-17 ” Цитировать Найти похожие
|
20.
|
Кулев, Д. Х. Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева> // Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 30
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): стандартизация -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- ГОСТ -- нормативная база -- пищевые кислоты -- пищевые технологии -- Россия
Соавторы: Ковалева, Л.Н. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется//Молочная промышленность. - 2009. - №10. - С. 30 ” Цитировать Найти похожие
|
|
|