Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жир<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Рахимова, А. К.
    Новые передовые технологии в масложировой отрасли [Текст] / А. К. Рахимова, З. М. Абдрахманова // Новости науки Казахстана. - 2009. - №4 . - С. 82-87
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- модификация жиров -- переэтерификация -- масло -- соевое масло -- жир верблюда -- энзимная технология -- пищевые технологии -- Казахстан



Соавторы:
Абдрахманова, З.М.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Мельников , В. В.
    Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 49-50
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
-- молочный жир -- спреды -- заменитель молочного жира -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Гаврилов, Г. Б.
    Пути рационального использования сыворотки [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко // Молочная промышленность. - 2012. - № 7. - С. 47-48
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
натуральная сыворотка -- концентраты -- выделение компонентов сыворотки -- молочный жир -- лактоза -- биологическая конверсия -- пищевые технологии



Соавторы:
Кравченко, Э.Ф.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)