Поисковый запрос: <.>K=закваска<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
1.
|
Дуйсембаева, С. К. Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта [Текст] / С. К. Дуйсембаева> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - № 5. - С. 24-26
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): закваска -- виды заквасок -- йогурт -- производство йогурта -- кисломолочные продукты -- культуры -- процесс сквашивания -- пищевые технологии
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования С. К. Дуйсембаева Исследование и подбор вида заквасок для прямого внесения при производстве питьевого йогурта//Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. - 2010. - № 5. - С. 24-26 ” Цитировать Найти похожие
|
2.
|
Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков [Текст] / Ф. Т. Диханбаева [и др.]> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- молоко -- кисломолочные напитки -- закваска -- микрофлора -- состав микрофлоры -- химия пищевых продуктов
Соавторы: Диханбаева, Ф.Т.; Алимарданова, М.К.; Узаков, Я.М.; Есиркеп , Г. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Ф. Т. Диханбаева [и др.] Исследование состава микрофлоры закваски для производства кисломолочных напитков//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 6. - С. 64-67 ” Цитировать Найти похожие
|
3.
|
Какой продукт следует называть кефиром [Текст]> // Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 57-58
Рубрики: Пищевые технологии Россия Кл.слова (ненормированные): кефир -- кисломолочный продукт -- закваска -- кефирные грибки -- микрофлора кефира -- заквасочные культуры -- маркировка -- достоверная информация для потребителя -- пищевые технологии -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Какой продукт следует называть кефиром//Молочная промышленность. - 2010. - №4 . - С. 57-58 ” Цитировать Найти похожие
|
4.
|
Овсянникова, В. А. Использование растительной добавки "Витазар" при производстве комбинированного кисломолочного продукта [Текст] / В. А. Овсянникова, Н. А. Абатурова> // Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состоян. - Павлодар,2009. - С. 224-227
Рубрики: Пищевая промышленность Казахстан Кл.слова (ненормированные): растительная добавка "Витазар" -- использование добавки -- кисломолочный продукт -- комбинированный -- производство -- БАД "Витазар" -- закваска
Соавторы: Абатурова, Н.А. Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования В. А. Овсянникова, Н. А. Абатурова Использование растительной добавки "Витазар" при производстве комбинированного кисломолочного продукта//Индустриально-инновац.развитие на совр.этапе:состоян. - Павлодар,2009. - С. 224-227 ” Цитировать Найти похожие
|
5.
| 40 A25
Назаренко, Т. А. БИФИММ пробио-продукты для жизни [Текст] / Т. А. Назаренко, Т. Н. Дубровина> // Аграрная наука-сельскому хозяйству:9-я Междунар.науч.-практ.конф. Сб. статей в 3-х книгах.3-я кн. . - Барнаул,2014. - С. 166-168
ББК 40 Рубрики: Пищевая биотехнология-Казахстан Кл.слова (ненормированные): разработка продуктов Probiotic -- пищевая биотехнология -- закваска БИФИММ пробио
Соавторы: Дубровина, Т.Н. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Т. А. Назаренко, Т. Н. Дубровина БИФИММ пробио-продукты для жизни//Аграрная наука-сельскому хозяйству:9-я Междунар.науч.-практ.конф. Сб. статей в 3-х книгах.3-я кн. . - Барнаул,2014. - С. 166-168 ” Цитировать Найти похожие
|
6.
|
Сансызбаев, Б. С. Сезонные и стационарные кумысные фермы [Текст] / Б. С. Сансызбаев> // Коневодство и конный спорт. - 2023. - №3. - С. 29-31
Рубрики: Коневодство Кл.слова (ненормированные): производство кумыса в Казахстане -- отбор кобыл для фермы -- молочное коневодство -- контроль качества молока и кумыса -- кумысная закваска
Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Б. С. Сансызбаев Сезонные и стационарные кумысные фермы//Коневодство и конный спорт. - 2023. - №3. - С. 29-31 ” Цитировать Найти похожие
|
7.
|
Есиркеп, Г. Е. Обоснование и подходы к конструированию закваски для белково-углеводного продукта [Текст] / Г. Е. Есиркеп> // Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 53-54
Рубрики: Химия пищевых продуктов--Казахстан Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- закваска -- кислотообразование -- ассоциации культур -- пищевые технологии -- химия пищевых продуктов
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. Е. Есиркеп Обоснование и подходы к конструированию закваски для белково-углеводного продукта//Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 4-5. - С. 53-54 ” Цитировать Найти похожие
|
8.
|
Дубровина, Т. Н. Определение состава закваски для производства детского пробиотического продукта [Текст] / Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова> // Вестник инЕУ. - 2011. - №2. - С. 144-148
Рубрики: Технология продовольственных продуктов Кл.слова (ненормированные): детский пробиотический продукт -- закваска для производства детского пробиотического продукта -- производство продуктов детского питания -- молочные продукты
Соавторы: Овсянникова, В.А. Экз-ры: бф(1)
Ссылка для цитирования Т. Н. Дубровина, В. А. Овсянникова Определение состава закваски для производства детского пробиотического продукта//Вестник инЕУ. - 2011. - №2. - С. 144-148 ” Цитировать Найти похожие
|
9.
|
Гладкова, Е. Е. Кумыс на службе здоровья [Текст] / Е. Е. Гладкова> // Переработка молоко. - 2007. - №11. - С. 54-59
Рубрики: Промышленность--Пищевая Россия Кл.слова (ненормированные): кобылье молоко -- кумыс -- здоровье -- закваска
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Е. Е. Гладкова Кумыс на службе здоровья//Переработка молоко. - 2007. - №11. - С. 54-59 ” Цитировать Найти похожие
|
10.
|
Хорольский, В. В. Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас [Текст] / В. В. Хорольский> // Мясные технологии. - 2007. - №11. - С. 42-47
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная Россия Кл.слова (ненормированные): вареная колбаса -- биотехнология -- закваска
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования В. В. Хорольский Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас//Мясные технологии. - 2007. - №11. - С. 42-47 ” Цитировать Найти похожие
|
11.
|
Шаихова, М. К. Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта [Текст] / М. К. Шаихова> // Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127
Рубрики: Промышленность--пищевая Казахстан Кл.слова (ненормированные): модельный фарш -- молочнокислая закваска -- мясной продукт
Экз-ры:
Ссылка для цитирования М. К. Шаихова Влияние мезофильной молочнокислой закваски на реологические свойства модельного фарша формованного мясного продукта//Новости науки Казахстана. - 2004. - N3. - С. 124-127 ” Цитировать Найти похожие
|
12.
|
Хамагаева, И. С. Пробиотический кефирный биопродукт [Текст] / И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева> // Молочная промышленность. - 2013. - N 2. - С. 68-69
Рубрики: Молочная промышленность Россия Кл.слова (ненормированные): пробиотический продукт -- кефирная закваска
Соавторы: Бояринева, И.В. Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева Пробиотический кефирный биопродукт//Молочная промышленность. - 2013. - N 2. - С. 68-69 ” Цитировать Найти похожие
|
13.
|
Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38
Рубрики: Пищевые производства Россия Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- молоко -- сыр -- сыроделие -- контроль -- микробиологический контроль -- сырье -- сборное молоко -- созревание молока -- закваска -- добавки -- микробиологические процессы -- посолка -- процесс созревания -- пищевые производства -- Россия
Экз-ры: чзт(1)
Ссылка для цитирования Г. М. Свириденко Микробиологический контроль в сыроделии:основные элементы системы//Молочная промышленность. - 2009. - №2 . - С. 34-38 ” Цитировать Найти похожие
|
14.
|
Шералиева, А. Б. Подбор многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами [Текст] / А. Б. Шералиева> // Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 88-94
Рубрики: Пищевые технологии Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молочнокислые бактерии -- закваска -- культивирование микроорганизмов -- пробиотические свойства -- многоштаммовая закваска -- пищевые технологии -- Казахстан
Экз-ры: чзэ(1)
Ссылка для цитирования А. Б. Шералиева Подбор многоштаммовой закваски с пробиотическими свойствами//Новости науки Казахстана. - 2009. - № 4. - С. 88-94 ” Цитировать Найти похожие
|
15.
|
Махашева, Г. Б. Кисломолочные продукты в жизни человека и с/х животных.биохимические свойства компонентов микробных заквасок [Текст] / Г. Б. Махашева, Е.Б Никитин> // Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 54-58
Рубрики: Биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молоко -- закваска -- корм -- молодняк -- поросята -- дрожжи -- кефирные грибки
Соавторы: Никитин, Е.Б Экз-ры: чз(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Махашева, Е.Б Никитин Кисломолочные продукты в жизни человека и с/х животных.биохимические свойства компонентов микробных заквасок//Актуальные проблемы ветеринарии и с/х биотехнологии:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.15 сент.2006г. - Павлодар:ИнЕУ,2006. - С. 54-58 ” Цитировать Найти похожие
|
16.
|
Махашева, Г. Б. Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин> // Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222
Рубрики: Пищевая биотехнология Казахстан Кл.слова (ненормированные): закваска -- микробные компоненты -- кисломолочный продукт -- творог -- йогурт
Соавторы: Никитин, Е.Б. Экз-ры: чз(1), бф(1)
Ссылка для цитирования Г. Б. Махашева, Е. Б. Никитин Некоторые микробные компоненты заквасок,предназначенных для производства кисломолочных продуктов//Вестник ПаУ. - 2006. - №1. - С. 219-222 ” Цитировать Найти похожие
|
|