Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зерновые<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Баймагамбетов, Е. Б.
    Зерновые продукты из пщеницы-это путь к здоровью и долголетию [Текст] / Е. Б. Баймагамбетов // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2003. - N4. - С. 74
Рубрики: Сельское хозяйство
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
слайс -- завтрак -- пщеница -- диета -- продукт -- зерно -- волокна -- хлеб

” Цитировать
Найти похожие

2.


    Ирмулатов, Б. Р.
    Влияние условий агроландшафта и уровней технологии возделывания на урожайность зерновых и крупяных культур [Текст] / Б. Р. Ирмулатов // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2008. - № 3. - С. 7-15
Рубрики: Земледелие
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
агроландшафт -- агроландшафтное земледелие -- технология возделывания -- урожайность -- зерновые культуры -- крупяные культуры -- земледелие -- Казахстан

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

3.


    Спирин, А. П.
    Ресурсосберегающая технология возделывания озимых зерновых культур [Текст] / А. П. Спирин, О. А. Сизов // Земледелие. - 2008. - № 6. - С. 30-31
Рубрики: Агротехнологии
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- технология -- ресурсосберегающая технология -- возделывание -- зерновые культуры -- озимые зерновые культуры -- мульчирование почвы -- агротехнологии



Соавторы:
Сизов, О.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

4.


   
    Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №3 . - С. 57-59
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- композиционная смесь -- зерновые культуры -- хлебобулочные изделия -- компоненты композитной смеси -- аминокислоты -- белки -- овсяная мука -- соевая мука -- кунжут -- сухая пшеничная клейковина -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

5.


    Сапарбекова, А. А.
    Подбор зернового компонента для концентрированных национальных кисломолочных напитков [Текст] / А. А. Сапарбекова // Новости науки Казахстана. - 2009. - №1 . - С. 87-90
Рубрики: Пищевые технологии
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кисломолочные напитки -- концентрированные напитки -- национальные кисломолочные напитки -- зерновые компоненты -- кукуруза -- рис -- концентрат -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

6.


   
    Функциональный комбинированный кисломолочный продукт [Текст] // Молочная промышленность. - 2012. - № 2. - С. 70-71
Рубрики: Пищевые технологии--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт -- обогащение пищевыми компонентами -- зерновые компоненты -- пищевые технологии

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

7.


    Доценко, В. А.
    Диетологическая коррекция пищевого статуса пациентов с синдромом раздраженной толстой кишки [Текст] / В. А. Доценко, И. А. Кононенко // Вопросы питания. - 2012. - № 3, т.81. - С. 66-69
Рубрики: Лечебное питание--Россия
Кл.слова (ненормированные):
мюсли -- снеки хрустящие -- хлебцы хрустящие -- синдром раздраженной толстой кишки -- диетическое питание -- зерновые завтраки -- диетологическая коррекция -- лечебное питание



Соавторы:
Кононенко, И.А.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)