Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ирис<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Васькина, В. А.
    Влияние рецептуры на физико-химические свойства массы ириса [Текст] / В. А. Васькина // Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 21-23
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
ирис -- конфеты -- рецептура -- масса ириса -- физико-химические свойства -- компоненты рецептуры -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)