Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=качество продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Асенова, Б. К.
    Качественные показатели при оценке колбасных изделий с антианемическим эффектом [Текст] / Б. К. Асенова // Вестн.ИнЕУ. - 2010. - №4. - С. 65-68
Рубрики: Технология продовольственных продуктов
   Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
оценка колбасных изделий -- антианемическое действие -- качество продуктов -- экологически чистое сырье

Экз-ры: чз(1), бф(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)