Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1.
| Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2008. т.N 1 .-С.2-3
|
2.
| Продвижение кондитерской продукции на рынке.В поисках новых трендов // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.18-20
|
3.
| Ильина О.А. Инновации в отделке тортов и пирожных:полуфабрикаты,форма,цвет/О. А. Ильина // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.24-27
|
4.
| Савенкова Т.В. Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса/Т. В. Савенкова // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.42-43
|
5.
| Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№1-2.-С.54-55
|
6.
| Деревянкина Н.В. Разработка начиночных жиров с низким содержанием трансизомеров жирных кислот/Н. В. Деревянкина // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№3-4.-С.26-29
|
7.
| Звягинцева М.В. Заменитель масла какао нового поколения/М. В. Звягинцева, Л. М. Мазалова // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№ 9.-С.24-25
|
8.
| Сидоренко М.Ю. Получение карамели с различными реологическими характеристиками/М. Ю. Сидоренко // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010. т.№10.-С.18-20
|
9.
| Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий/А. И. Изтаев, Б. Ж. Мулдабекова, А. К. Изембаева // Пищевая технология и сервис, 2009. т.№ 3.-С.10-11
|
10.
| Бахтин Г.Ю. Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г. Ю. Бахтин // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2013. т.№11-12.-С.36-40
|
|