Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование соевого молока при производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2008. - N 1 . - С. 2-3
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--соевое молоко--соя--молоко--кондитерские изделия--производство--полуфабрикат--фритюр--пищевые производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Продвижение кондитерской продукции на рынке.В поисках новых трендов
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 18-20
Предметные рубрики: Экономика пищевой промышленности
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркетинг--тренд--кондитерские изделия--рынок кондитерской продукции--конфеты--продвижение на рынке--таргетинг--таргетирование--экономика пищевой промышленности--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О.А.
Заглавие : Инновации в отделке тортов и пирожных:полуфабрикаты,форма,цвет
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 24-27
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--торты--пирожные--полуфабрикаты--форма--цвет--оформление--украшение--нанесение рисунка--кондитерское искусство--инновации--рецептура--пищевые технологии--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова Т.В.
Заглавие : Проблемы конкурентоспособности кондитерских изделий в условиях кризиса
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 42-43
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--конфеты--крекер--пищевые технологии--конкурентоспособность кондитерских изделий--кризис--многокомпонентные виды сырья--пищевая промышленность--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Жевательные и желейные мармелады:зарубежный опыт
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №1-2. - С. 54-55
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
За рубежом
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--кондитерские изделия--жевательный мармелад--желейный мармелад--пищевые технологии--натуральность--инновации--опыт зарубежный--порционирование--смешивание--сочетание вкусов--пищевая промышленность--за рубежом
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревянкина Н.В.
Заглавие : Разработка начиночных жиров с низким содержанием трансизомеров жирных кислот
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №3-4. - С. 26-29
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--начиночные жиры--трансизомеры--кондитерские изделия--кондитерские жиры--жирные кислоты--трансизомеры жирных кислот--пищевые технологии--россия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Звягинцева М.В., Мазалова Л.М.
Заглавие : Заменитель масла какао нового поколения
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - № 9. - С. 24-25
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--масло какао--заменители масла какао--эколад--трансизомеры--насыщенные жирные кислоты--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко М.Ю.
Заглавие : Получение карамели с различными реологическими характеристиками
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2010. - №10. - С. 18-20
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--карамель--характеристики--реологические характеристики--сопротивление напряжению--растяжение--излом--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Изтаев А.И., Мулдабекова Б.Ж., Изембаева А.К.
Заглавие : Зернобобовые культуры в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая технология и сервис. - 2009. - № 3. - С. 10-11
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--зернобобовые культуры--нетрадиционные виды сырья--биологическая ценность--пищевая ценность--кондитерская промышленность--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бахтин Г.Ю.
Заглавие : Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское и хлебопекарное производство. - 2013. - №11-12. - С. 36-40
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация пищевых волокон--кондитерские изделия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)