Поисковый запрос: <.>K=контроль качества<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1.
| Бердутина А.В. Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов/А. В. Бердутина, А. С. Громов // Пищевая промышленность, 2009. т.№9 .-С.35-37
|
2.
| Совершенствование учебной и методической работы в условиях инновационного вуза // Высшее образование в России, 2008. т.№10..-С.105-111
|
3.
| Кобзева Т.В. Контроль качества молокосодержащих продуктов/Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2011. т.№2 .-С.48-49
|
4.
| Хвыля С.И. Выявление фальсификации вареных колбас на продовольственном рынке России в 2009-2012гг./С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мясные технологии, 2012. т.№ 12.-С.20-22
|
5.
| Соколов Д.М. Микробиологический контроль с использованием петрифильмов/Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Молочная промышленность, 2012. т.№ 2.-С.53-54
|
6.
| Чая В.Т. Качество аудиторской деятельности:проблемы и решения/В. Т. Чая // Управление качеством, 2007. т.N10.-С.16-19
|
7.
| Протас Д.В. Современные методы и средства обеспечения и контроля качества электронных учебных пособий/Д. В. Протас // Дистанц. и вирт.обучение, 2007. т.N11.-С.73-80
|
8.
| Нечаев В.Я Параметры глобализации и факторы Болонского процесса // Вестник МУ.Социология и политология, №4.-С.С.27-35
|
9.
| Коленко Н.А. Многообразие подходов к определению качества образования и их отличительные особенности/Н. А. Коленко // Вестник ПаУ, 2006. т.№1.-С.117-120
|
10.
| О развитии хлопковой отрасли:Закон РК от 21 июля 2007г. // Офиц.газета, 2007. т.№36.-С.9-33.-С.2007
|
|