Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=копчение<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Ибрагимова Л.М. Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле/Л. М. Ибрагимова // Новости науки Казахстана, 2004. т.N4.-С.76-82
2.

Васюкова А.Т. Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции/А. Т. Васюкова // Пищевая промышленность, 2013. т.N 2.-С.20-21
3.

Ишевский А.Л. Совершенствование процесса копчения/А. Л. Ишевский, А. П. Бродов // Мясные технологии, 2010. т.№10.-С.52-55
4.

Пономаренко В.В. Копчение-точное творчество/В. В. Пономаренко // Мясные технологии, 2011. т.№ 9.-С.35
5.

Кудряшов Л.С. Перспективы бездымного копчения мясных продуктов/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясные технологии, 2012. т.№ 5.-С.42-46
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)