Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=копчение<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ибрагимова Л.М.
Заглавие : Использование ИК-излучения при копчении в электростатическом поле
Место публикации : Новости науки Казахстана. - 2004. - N4. - С. 76-82
Предметные рубрики: Промышленность-- пищевая
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение--ик-излучения--электростатическое поле--мясные изделия--мясопродукты
Экземпляры :
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А.Т.
Заглавие : Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21
Предметные рубрики: Рыбное производство
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбная продукция--холодное копчение рыбы--качество копченой рыбной продукции
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ишевский А.Л., Бродов А.П.
Заглавие : Совершенствование процесса копчения
Место публикации : Мясные технологии. - 2010. - №10. - С. 52-55
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копченые продукты--копчение--виды копчения--способ электрокопчения--схема--технологическая схема копчения--опыт зарубежный--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономаренко В.В.
Заглавие : Копчение-точное творчество
Место публикации : Мясные технологии. - 2011. - № 9. - С. 35
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция--сырье--копчение--программа--пищевые технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кудряшова О.А.
Заглавие : Перспективы бездымного копчения мясных продуктов
Место публикации : Мясные технологии. - 2012. - № 5. - С. 42-46
Предметные рубрики: Мясные технологии-- Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездымное копчение--коптильные ароматизаторы--коптильные препараты--технологии мясных продуктов--мясные технологии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)