Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (28)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=красители<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Шаймерденова Г. Мембранная очистка сточных вод от красителей/Г. Шаймерденова // Новости науки Казахстана, 2007. т.N3.-С.155-158
2.

Пищевые добавки.Генетически модифицированные продукты // Экологическое образование в Казахстане, 2007. т.№6.-С.28-30
3.

Омарова К.М. К вопросу о безопасности использования пищевых красителей в производстве продуктов питания ХХ1века/К. М. Омарова, О. М. Кравцова В. // Актуальные проблемы ветеринарной медицины и с/х биотехнологии:мат Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2005г., Павлодар:Пау,2005.-С.105-110
4.

Камербаев А.Ю. Влияние экстрактов натуральных красителей на физико-химические характеристики пищевого продукта/А. Ю. Камербаев, К. М. Омарова // Соц.и эк.аспекты развития региона:потенциал,проблемы и перспективы:мат.3-ей междунар.науч.-практ.конф.9-10 окт.2003г., Павлодар: ПаУ, 2003.-С.359-360
5.

Цуканов В.Н. Мойка и дезинфекция в цехах переработки мяса/В. Н. Цуканов // Мясная индустрия, 2009. т.№8 .-С.47-49
6.

Бессонов В.В. Система контроля использования красителей при производстве пищевых продуктов в Российской Федерации.Порядок выбора объектов исследования/В. В. Бессонов // Вопросы питания, 2010. т.№1,т.79.-С.59-65
7.

Ван Моурик С.В. Мировой рынок пищевых добавок- современное состояние и перспективы/С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность, 2011. т.№11.-С.45-48
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)