Поисковый запрос: <.>K=кумыс<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1.
| Гладкова Е.Е. Кумыс на службе здоровья/Е. Е. Гладкова // Переработка молоко, 2007. т.№11.-С.54-59
|
2.
| Есиркеп Г. Внедрение новых технологий приготовления продуктов повышенной биологической ценности/Г. Есиркеп // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, 2009. т.№4.-С.12-13
|
3.
| Намазбаева Т. Решение проблемы йодного дефицита/Т. Намазбаева // Промышленность Казахстана, 2013. т.№6.-С.38-39
|
4.
| Оспанулы Е. Кумыс(на каз.и рус.яз)/Е. Оспанулы // World Discоveri Kaz., 2006. т.№1.-С.100-106
|
5.
| Станкевич Т.М. Кумыс и его свойства/Т. М. Станкевич // Общая биология:преподавание в школе, 2008. т.N6.-С.14-17
|
6.
| Абдiхалыкова Г. Кымыздын емдiк касиеттерi/Г. Абдiхалыкова // Улагат, 2005. т.№3.-С.62-68
|
7.
| Тимурбекова А.К. Влияние магнитной обработки молочных напитков - шубата и кумыса- на продолжительность их замораживания/А. К. Тимурбекова // Вестник сельскохозяйственных наук Казахстана, 2005. т.№10.-С.57-58
|
8.
| Стоянова Л.Г. Создание нового функционального продукта питания типа кумыс на основе коровьего молока,цельного и порошкового/Л. Г. Стоянова, М. М. Омаров // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая ,Т.2, Павлодар,2011.-С.102-105
|
9.
| Акимбеков А.Р. Химический состав и свойства молока кобыл линии Браслета,Задорного и Памира/А. Р. Акимбеков // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат. 2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая ,Т.2, Павлодар,2011.-С.70-71
|
10.
| Нурушева Г.М. Организация нагула лошадей на пастбище-эффективный метод производства экологически чистой продукции/Г. М. Нурушева, М. М. Омаров // Наука и образование в ХХ1 веке:динамика развития в евразийском пространстве:мат.2 Междунар.науч.-практ.конф.19-20 мая 2011г., Павлодар,2011.-С.93-97
|
|