Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=лизин<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Иванкин, А. Н.
    Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2009. - №1 . - С. 59-63
Рубрики: Пищевые технологии
   Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- коллаген -- мясо -- мясное сырье -- аминокислотный состав коллагена -- лизин -- метионин -- триптофан -- аланин -- коллагенсодержащее сырье -- пищевые технологии -- Россия

Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)