Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


Статьи - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=максимум<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Вышемирский, Ф. А.
    Пахта: минимум калорий-максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина // Молочная промышленность. - 2011. - № 9. - С. 54-56
Рубрики: Пищевые технологии--Россия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- пахта -- состав пахты -- продукт питания -- биологическая ценность -- пищевые технологии



Соавторы:
Ожгихина, Н.Н.
Экз-ры: чзт(1)

” Цитировать
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)